Соболь Алёна - Японский массаж ШИАЦУ за 1 минуту в день (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Японский массаж ШИАЦУ за 1 минуту в день
Автор: Соболь Алёна
Год выпуска: 2012
Цена: 307 USD
Сайт: http://alenasobol.com/prd/siatsu.php
Описание:
Специально для вас я создала обучающий видеокурс "Японский массаж лица ШИАЦУ за 1 минуту в день", в котором шаг за шагомя расскажу о специальных точках. И Вы можете узнать их все прямо сейчас!
Вот, что вас ждет внутри диска...
Описание разделов курса "Японский массаж ШИАЦУ за 1 минуту в день":
Введение
Происходит знакомство с автором данного видео-курса.
Рассматривается, что будет в курсе, а также кому он будет полезен и для кого он предназначен.
Это видео достаточно просмотреть всего один раз и больше к нему не возвращаться.
Подготовка к массажу. Как заниматься
4 принципа, которые необходимо знать перед тем, как проводить массаж
Базовые упражнения. В этом разделе я рассказываю о необходимых "стартовых" упражнениях, которые следует всегда выполнять перед занятиями, чтобы подготовить и "разогреть" ход лимфы.
Способ общего надавливания точек на лице в три этапа.
Как контролировать улучшение своей кожи простым методом, доступным каждому.

Подробнее

1 раздел курса. ЛИФТИНГ ЛИЦА
Мы все, прежде всего, беспокоимся о потери упругости кожи. На лице это не одно место, а целая группа мышц вокруг глаз, щек, рта, сам контур лица. Именно уменьшение эластичности является виновником того, что лицо начинает обвисать. Мы вернем мышцам лица упругость нажимая на точки.
2 раздел курса. УМЕНЬШЕНИЕ ОТЕЧНОСТИ
Двойной подбородок, зажатые мышцы шеи, обвисшие щеки и веки глаз…
Стоит лишь подтянуть линию подбородка и мышцы вокруг глаз, лицо сразу же станет выглядеть моложе.
3 раздел курса. УБИРАЕМ МОРЩИНЫ И УМЕНЬШАЕМ ПОРЫ
Думаю вы согласитесь, что именно морщины выдают наш возраст. Сколько бы мы пудры и тонального крема не наносили на лицо, это нисколько не прячет морщины, а еще больше выделяет их. Этот раздел курса просто создан для тех, кто беспокоиться в первую очередь о морщинах.
4 раздел курса. КРАСИВОЕ ЛИЦО
Прыщики или пигментные пятна на лице не делают нашу кожу привлекательней. Улучаем наше лицо с помощью точек... на ТЕЛЕ:
5 раздел курса. Послесловие
Вы получите ответы на ваши вопросы, которые наверняка возникнут у вас при проведении массажа ШИАЦУ для лица, а именно:
И несколько других важных советов, применив которые вы увидите результаты уже в течение первых 2 недель
Подарок № 1: Видеозапись мини-тренинга "Секреты истинных гейш или как вдохновлять мужчину на успех"
Подарок № 2: Видеокурс: "Как зарядиться бодростью на целый день всего за 5 минут"
Подарок № 3: Видеоурок "Японский массаж стоп"
Подарок № 4: Визуализирующая медитация в аудио "Мое прекрасное лицо"

↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Соболь Алёна - Японский массаж ШИАЦУ за 1 минуту в день (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

gzhegozh

Здравствуйте, 0% загрузки

Prescious

gzhegozh, Торрент заменён на ссылку из облака.

Nika78

Добрый вечер.
При попытке открыть файл запрашивает пароль.

Prescious

Nika78, Добрый день, пароль под ссылкой.

Nika78

Nika78, Добрый день, пароль под ссылкой.
Извините, но я не вижу пароля по ссылкой((((

Prescious

Nika78, отправили Вам в личку.
Ответить на тему

Скачать Соболь Алёна - Японский массаж ШИАЦУ за 1 минуту в день (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:49

Часовой пояс: GMT + 4