Название: Тренинг «Краткосрочная аренда квартиры» Автор: Светлана Рукосуева Год выпуска: 2017 Цена: 990 ₽ Сайт:https://vk.com/svetlanarukosueva Описание: Краткосрочная аренда квартиры Прибыльный бизнес на аренде квартир при сдаче на сутки или несколько. Не простой, нужно знать много нюансов, но вполне реализуемый. Пример прибыли: - квартира в аренду в месяц 20 000 - 1 800 в день * 30 = 54 000 Разница очевидна Как найти дело своей мечты? Мой опыт работы в посуточной аренде (безбедная жизнь, самореализация, крах, поднятие с колен, реализация мечт и желаний) С чего начать работать? И о том, как не заблудиться и выбрать нужное в огромном потоке наших материалов. Быстрый старт в посуточной аренде. Как выбраться из финансовой ямы в посуточной аренде? Ядро посуточного бизнеса? (основа бизнеса и её функционирование по кругу: клиенты, квартиры, деньги) Инвентарь посуточника: без чего не может обойтись современный посуточник. Как Вас трансформирует посуточная аренда? (деньги, любовь, независимость, мечты) Ваш системный бизнес в посуточной аренде: 5 направлений для увеличения потока клиентов (PR, маркетинг, партнёрство, сервис, управляющие) Посуточная аренда. Бизнес за три дня с нулевыми вложениями. Преимущества Ваших конкурентов или почему мои ученики вызывают негатив у закоренелых посуточников? Сколько зарабатывают мои ученики? (кто они, где живут, что они делали до прохождения моих курсов, чем они занимаются сейчас) ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы