George Vondriska - Создать невозможный стол (2024) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

George Vondriska | Создать невозможный стол (2024) WEBRip - Автор: George Vondriska
Жанр: Деревообработка
Описание:
Я давно хотел построить невозможный стол и наконец сделал это. Такие столы также называют тенсегрити-столами. Они отлично подходят для разговора, потому что кажется, что стол ничем не поддерживается.
Мой стол использует слэбы с живым краем для верхней и нижней части, что добавляет еще одну визуально интересную деталь столу. В качестве альтернативы вы можете склеить куски, чтобы получить нужную ширину для верхней и нижней части.
• Проектирование вашего стола
Я проведу вас через мыслительные процессы, которые я проходил, разрабатывая систему подвески для этого стола. Вы можете применить это к столу, который собираетесь сделать.
• Подвесы
Вы будете слышать, как я постоянно говорю о подвесах. Они очень важны для проекта, потому что в конечном итоге стол поддерживается структурой подвесов.
• Оборудование
Тросы и крюки с проушинами объединяют все воедино и, подобно подвесному мосту, являются ключом к удержанию невозможного стола на высоте и сохранению его целостности.
• Подробности
Ножки немного приподнимают стол над полом, а значительная закругленность углов придает проекту более мягкий вид.
Продолжительность: 01:17:00
Качество видео: WEBRip
Язык озвучки: Английский, Русский (Отдельная дорожка, перевод - AI)Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "George Vondriska - Создать невозможный стол (2024)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать George Vondriska - Создать невозможный стол (2024) слив курса.

Текущее время: Сегодня 03:07

Часовой пояс: GMT + 4