Дэвид Гоггинс - Меня не сломать - Финиша не существует [2 книги] (2024) бесплатно
Главная»Личностный рост»Дэвид Гоггинс - Меня не сломать - Финиша не существует [2 книги] (2024)
·
Автор
Дэвид Гоггинс | Меня не сломать | Финиша не существует [2 книги] (2024) [PDF] -Автор: Дэвид Гоггинс Издательство: Magic Books Жанр: психология, саморазвитие для взрослых, биографии и мемуары Формат: PDF Качество: Обработанный скан Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание: "Меня не сломать" (Can't Hurt Me) и "Финиша не существует" (Never Finished) – это автобиография Дэвида Гоггинса, носящего титул самого стойкого и выносливого человека на планете, впервые переведенная на русский язык. Автор – отставной и единственный военнослужащий вооруженных сил США, прошедший подготовку морских котиков, школу рейнджеров армии США и подготовку тактических авиадиспетчеров ВВС. История того, кто пробежал, все значимые марафоны на нашей планете и большую часть из них выиграл. Он побил рекорд по суточным подтягиваниям. Книга "Меня не сломать" стала бестселлером на Amazan и New York Times. “Финиша не существует” - это долгожданное продолжение первой книги. В произведениях Вы познакомитесь с историей человека, который превратил себя из забитого и запуганного чернокожего мальчика из провинции, страдающего заиканием и боящегося общаться даже со сверстниками, в человека, известного на весь мир и выступающего перед многотысячными аудиториями. Дэвид рассказывает о том, что большинство из нас используют только 40 % своих возможностей. Гоггинс называет это "правилом 40%", и его история освещает путь, по которому может пойти каждый, чтобы преодолеть боль, уничтожить страх и полностью раскрыть свой потенциал. Он разработал собственные философию, психологию и стратегии, которые позволили ему понять, что “то, что он считал своим пределом, было только его началом” и что “поиски величия бесконечны”.Скриншоты:
Дополнительные скриншоты:
Главная»Личностный рост»Дэвид Гоггинс - Меня не сломать - Финиша не существует [2 книги] (2024)
·
Скачать Дэвид Гоггинс - Меня не сломать - Финиша не существует [2 книги] (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 20:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы