Joey Yap — Погружение в звезду Ранящего Офицера (2025) бесплатно
Главная»Эзотерика»Joey Yap — Погружение в звезду Ранящего Офицера (2025)
·
Автор
Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы Сегодня я хочу сосредоточиться и углубиться на одном из 10 Божеств. Я хочу подробно рассмотреть одного из них, потому что это очень соответствует тому, что сейчас происходит в мире. Не кажется ли вам, что мир немного сошёл с ума? Фондовый рынок то растёт, то падает, потом снова растёт. Появляются угрозы терроризма. Сколько из вас чувствует, что сейчас всё как-то ненормально? Небольшое безумие, правда? И это стиль Божества Ранящий Офицер (НО). Сейчас я хочу подробно разобрать именно это Божество. Почему оно называется Ранящий Офицер? Потому что оно как бы "ранит" или подавляет. Ранящий Офицер ассоциируется с бунтарством, независимостью, свободой, талантом и свободным выражением мнений. Разве это не похоже на то, что сейчас происходит в мире? Это и есть символическое значение Звезды Ранящий Офицер. Сегодня якорное занятие. Якорное занятие — это тема, которая не охвачена в основных модулях, или которая, возможно, там затрагивалась, но здесь мы будем глубоко в неё погружаться. Каждое занятие в рамках “Круга Мастерства Ба Цзы” уникально. И мы каждый раз изучаем что-то новое. Каждое якорное занятие расширяет и углубляет уже имеющиеся знания. Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.) Продажник: https://t.me/realjoeyyap ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Joey Yap — Погружение в звезду Ранящего Офицера (2025)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы