Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина] Практическая программа с 3 по 19 апреля 2025г. Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию. Зачем нам ферментированные продукты? Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни. Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах. Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации? Тогда начнем! Почему весна— лучшее время для ферментации? Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.
В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.
Сделайте шаг к крепкому иммунитету, энергии и лёгкости вместе с курсом «Ферментируй это! Весна». Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:
Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
В весенний период ваш организм особенно нуждается в поддержке. Не ждите — начните прямо сейчас! Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда. Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии! Почему ферментированные продукты так полезны: В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов. Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:
Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Этот курс подойдет вам, если Вы:
Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
Хотите сделать свой рацион питания более полезным
Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.
Здоровое питание — залог хорошего самочувствия и высокого уровня энергии!
Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
На курсе вас ждет удивительный мир ферментации! Что будет:
10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
Все рецепты очень подробные, их можно скачать и они останутся с вами навсегда.
Всего 10-20 минут вам необходимо потратить на приготовление ферментированных продуктов по моим рецептам
Более 15 видеорецептов, которые вы сможете посмотреть в удобное время (вы готовите вместе со мной)
2 “живых” вебинара со мной, Вероникой Порсиной
Чат, в котором вы сможете задать мне все интересующие вопросы по теме ферментации
Вы узнаете:
О пользе ферментированных продуктов в теории и на практике
О питании весной и полноценном растительном белке
О детоксикации организма и как наладить пищеварение и увеличить уровень энергии благодаря использованию ферментированных продуктов
Про замену БАДов натуральными ферментированными продуктами
Как использовать силу растений в профилактических и лечебных целях
Как начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф-повара, которые проходят мои мастер-классы и курсы.
Отличие этой сезонной программы от моих других в том, что вы учитесь ферментировать из продуктов, которые доступны круглый год. Программа курса Внимание курса: кишечник и иммунитет. Вебинары + вводный урок: какие продукты берем в разный сезон, какой инвентарь вам потребуется, список продуктов, Вводный вебинар: «Ферментированная кулинария. Сбалансированное питание весной.» и «Технология ферментирования весной» Финальный вебинар: «Финальный вдохновляющий вебинар» Технология ферментирования весной Что такое ферментация. Основы ферментирования. Базовые заготовки. рецепты: белокочанная капуста, яблочный уксус. Ферментированные напитки Надосадочная жидкость, злаковый живительный квас — реджувелак, Сурица весенняя: основа/Энергия boom/Бодрость/иммунная/Железная, Алоэ вера – ферментированный сок Ферментированная выпечка Чечина со шпинатом и маслинами, Хлеб из зеленой гречки — 2 варианта — быстрый и ферментированный, Итальянская чечина, Хлебцы из жмыха от реджувелака Ферментированные соусы со специями Соус горчица «А-ля Дижон«, Соусы из кокосового йогурта, Соус огненный сидр Fire Cider Boom!, Соус «Лимонный весенний» Ферментированные сыры из семян Базовый рецепт пробио сыра, СЫР из белой фасоли с дикоросами и чесноком, СЫР РИКОТТА из миндаля с кешью / кедровых орехов, СЫР ТВЁРДЫЙ светлый, СЫР ТВЁРДЫЙ тёмный Ферментированные блюда из орехов – пхали Гвоздика, сумах, шафран, корица, имбирь, горчица, куркума, черный Пхали – закуска из грузинской кухни, Пхали «мохито» Ферментированные супы: конджи и мисо Ферментированный суп конджи, Ферментированный мисо суп Бонус от Вероники Порсиной* Ферментированные лимоны и другие цитрусовые *Бонус предоставляется за отзыв после изучения курса Бонус от 5-ти летней Полины Она научит вас ферментировать: Фруктовый квас, Волшебную капусту и морковные палочки Бонусная лекция Психосоматика нездоровья ЖКТ Курс «Ферментируй это! Весна»:
2 недели практической программы
Видеоуроки более чем на 50% рецептов (более 15 видеорецептов и более 25 письменных рецептов)
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые остаются с вами навсегда + подробная рабочая тетрадь
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Обратная связь Вероники Порсиной в общем чате телеграм
Доступ к курсу 3 месяца после завершения курса
Все письменные материалы останутся у вас навсегда
Внимание! Хотя ферментированные продукты показаны почти всем для поддержания и питания баланса микробиоты и пищеварения, есть противопоказания к применению ферментированных продуктов: Индивидуальная непереносимость некоторых продуктов, аллергия, чувствительность к гистамину, СИБР. Продажник: https://frutonika.ru/ ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы