Novikov School - Подростковый кулинарный курс (2025) бесплатно
Главная»Разное»Novikov School - Подростковый кулинарный курс (2025)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Подростковый кулинарный курс [Novikov School] Понять механизмы, управляющие вкусом, текстурой и ароматом. Подчинить себе кулинарные техники и овладеть искусством приготовления пищи. Научиться гастрономическому созиданию и полюбить его. Все это возможно благодаря «Подростковому курсу: база». И хотя учиться - никогда не поздно, но как же много возможностей таят в себе знания, помноженные на юношеские силы и страсть! Вы узнаете:
рецепты блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, крупы и теста
основные кулинарные техники, важные моменты кулинарного процесса в частности и фундаментальные знания о гастрономии в целом
способы грамотного планирования повседневного меню и обедов для особых случаев
базовые принципы работы с различными продуктами
а также способы их выбора и оптимального хранения
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне. Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны. Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни. Курс поможет вам разобраться в кулинарной базе. Для кого: - Курс для детей от 12 до 17 лет, которые уже сейчас чувствуют потребность и, главное, желание более глубоко погрузиться в мир кулинарного искусства. Ключевые правила и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями. - Курс для тех, кто хочет овладеть устойчивой базой и беспроигрышной основой для своих дальнейших экспериментов и кулинарного роста. - Для тех, кто помладше, потребуется помощь родителей. Программа курса: День 1. Теория Запись лекции: История гастрономии День 2. Теория и практика Вводный инструктаж и нарезка
Оборудование и инвентарь на кухне
Хранение продуктов и гигиена на кухне
Первичная обработка и нарезка: картофель, лук, морковь, капуста, шампиньоны, зелень
Витаминный салат
День 3. Практика Салаты
Теплый салат с куриной грудкой и романо
Греческий салат с печеным перцем
Булгур со шпинатом и овощами на гриле
День 4. Практика Блюда из яиц
Яйцо жареное и вареное
Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем
Скрэмбл с грибами кимчи
Шакшука
Омлет с томатами и руколой
День 5. Практика Завтраки
Блины с ягодами, медом и сметаной
Оладьи с вареньем и сметаной
Сырники с двумя видами кремов
Овсяная каша с гранолой
День 6. Теория и практика Здоровое питание
Хрустящая и питательная гранола для завтрака
Обеденная паста с зеленым соусом и страчателлой
Полезный шоколадный мусс с ягодами из авокадо
День 7. Практика Крупы и гарниры
Гречка с грибами
Ароматный рис
Рататуй
Картофельное пюре
День 8. Практика
Рыбный бульон + Уха из рыбы
Куриный бульон + Суп из курицы с зеленью
Говяжий бульон + Борщ
Кукурузный суп-пюре с креветками
День 9. Теория и практика Мясо: обработка; степени прожарки стейков; технологии приготовления День 10. Теория и практика Птица: обработка и разделка
Наггетсы из куриной грудки
Куриные ножки карри
Куриные крылья в сладком устричном маринаде
Рийет из индейки
День 11. Практика Рыба: обработка и разделка
Судак с овощами
Идеальный стейк из семги
Слабосоленый лосось с цитрусовыми
Сибас (севиче и жареный)
День 12. Практика Знакомые и доступные морепродукты
Главная»Разное»Novikov School - Подростковый кулинарный курс (2025)
·
Скачать Novikov School - Подростковый кулинарный курс (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы