Самая большая ошибка классической медицины - узконаправаленные специалисты! Которые зачастую не рассматривают организм как единое целое, где все процессы взаимосвязаны! И многие гинекологи не ищут причину болезни, заглушая лишь симптомы болезни! Большинство женских заболеваний возникают из-за многочисленных сбоев в других системах и органах! Зачастую причина в неправильном питании, образе жизни, дефицитах, отсюда нарушенной детоксикации, плохой микрофлоре кишечника, а значит и влагалища! Без комплексной работы невозможно будет предотвратить и скорректировать многие гинекологические проблемы! И здесь и помогает нутрициология! Я более 7 лет обучаюсь у лучших врачей, в том числе акушеров-гинекологов с интегративным холистический подходом и мне есть чем поделиться с вами! Эта информация помогла мне самой избавиться от букета болезней ( мастопатии, болезненных и обильных месячных, усмирить эндометриоз, избавиться от постоянной молочницы) и теперь помогает моих клиентам! На моем курсе вы узнаете и про профилактику женских болезней, и как избавиться от уже имеющихся! Темы курса:
Роль половых гормонов в организме
Симптомы и причины дисбаланса гормонов и методы коррекции
Детокс и метилирование - как основа женского здоровья
Все про менструальный цикл( что норма, причины сбоя и коррекция)
СПКЯ (синдром поликистозных яичников)
Эндометриоз
Миома
Нарушения микрофлоры влагалища ( вагиноз, молочница)
Подготовка к менопаузе, перименопауза
Поддержка при менопаузе для снижения риска других болезней и хорошего самочувствия
Недержание мочи
Остеопороз
Тазовые боли
Профилактика и диагностика онкологии женских органов
Скачать Екатерина Юсупова - Здоровье женщины. Тариф Я сам (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 00:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы