Александр Кравцов | Русский нетворкинг (2024) [PDF, EPUB, FB2, MOBI] -Автор: Александр Кравцов Издательство: МИФ ISBN: 978 5002146628 Жанр: бизнес и предпринимательство Формат: PDF, EPUB, FB2, MOBI Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Отсутствуют Описание: Зачастую советы зарубежных специалистов по нетворкингу не удается применить в российских условиях. В работе со связями важно учитывать национальную специфику, которая обусловлена географией, историей и экономикой страны. В новой книге автор бестселлеров «Следующий уровень», «Найди ментора» и «Персональная инфраструктура» описывает особенности построения, монетизации социальных связей и управления ими в России. В работе со связями важно учитывать национальную специфику, которая обусловлена географией, историей и экономикой страны. Именно о такой специфике и пишет Александр Кравцов. Книга поможет читателю разобраться в теории и практике нетворкинга*, понять, как эффективно использовать свои ресурсы для достижения успеха в карьере и бизнесе. Книга поможет читателю разобраться в теории и практике нетворкинга. Бонусные главы посвящены особенностям социальных связей в Москве и среди тех, кто решился на переезд в другой город или страну. Для кого книга Для тех, кто строит карьеру и бизнес в России. Для тех, кто хочет больше узнать о национальной специфике нетворкинга. Для руководителей и лидеров. *Нетворкинг, или Networking – это процесс создания сети полезных знакомств
"Дополнительная информация:"
Глава 1. У них и у нас 1. У истоков 2. Классический нетворкинг… 3. …Что с ним не так? 4. Нетворкинг по-американски 5. Специальный нетворкинг 6. А что в России? 7. География 8. История 9. Экономика 10. Теоретическая база Глава 2. Структура нетворка 11. Центр сети 12. Изначальное «Я» 13. «Я» по-американски 14. «Я» по-восточному 15. «Я» по-русски 16. Американский нетворк – «сомбреро» 17. Русский нетворк – «круги на воде» Глава 3. Состав нетворка 18. Кто мой ближний 19. Труженики тыла 20. Зачем они нужны? 21. Сколько их должно быть? 22. Наставники и покровители 23. И как всегда, двое их… не больше и не меньше 24. Планирование, организация, мотивация, контроль 25. Содействие и прикрытие 26. Типы взаимодействия 27. Сколько нужно наставников? 28. Опора 29. Ключевые исполнители 30. Заместители 31. Оптимальный размер 32. Соратники 33. Соратники по-американски: «Одиннадцать друзей Оушена» 34. Соратники по-японски: «Семь самураев» 35. Соратники по-русски: «Бригада» 36. Откуда они берутся 37. Все остальные 38. Нетворкинг по-американски: звездное небо 39. Нетворкинг по-русски – гравитационная воронка Глава 4. Администрирование нетворка 40. Систематизация контактов 41. Инструменты титанов 42. А что у нас? 43. Поддержание отношений Глава 5. Модернизация и монетизация 44. Сближение по-нашему: дружба, соседство, родство 45. Сближение по-американски: «баланс социальных поглаживаний» 46. Экспансия по-американски: «стрельба по площадям» 47. Экспансия по-восточному: «прицельный огонь» 48. Экспансия по-русски: «сарафанное радио» 49. Монетизация нетворка – у них 50. Монетизация нетворка – у нас Вместо заключения Дополнительная глава 1. Московский нетворкинг 51. Особый случай 52. Москва и москвичи 53. Нетворкинг по-московски: структура сети 54. Нетворкинг по-московски: администрирование, модернизация, монетизация Дополнительная глава 2. Нетворкинг релоканта 55. Чужак в краю чужом 56. Эволюционный вариант: «свой среди своих» 57. Революционный вариант: «свой среди чужих» Над книгой работали
Скачать Александр Кравцов - Русский нетворкинг (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 00:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы