*** Аудио - английский, субтитры - английский, + русская ИИ озвучка *** Описание: Добро пожаловать в "Как рисовать лица" Вы когда-нибудь задумывались, почему рисовать лица так сложно? Серьезно. Мы смотрим на них каждый день. Мы смотрим на свои лица и на лица других людей. Так почему же их так сложно рисовать? Дело именно в этом! Каждый день мы видим так много лиц, и как вид мы развили в себе сверхъестественные способности различать мельчайшие различия во внешности людей. Так что не расстраивайтесь, просто осознайте, что вам как художнику придётся приложить немного больше усилий, чтобы по-настоящему освоить эту тему. Этот курс разработан таким образом, чтобы помочь вам на каждом этапе создания лица. От структуры до деталей — мы вместе пройдём через каждый этап. Я даже дам вам несколько советов о том, как упростить процесс. Прикреплённый PDF-файл предназначен для использования в сочетании с серией видеоуроков в этом курсе. Распечатайте его или рисуйте на нём в цифровом формате, слушая видео. Я расположил разделы в следующем порядке, но вы можете возвращаться к ним и просматривать их так часто, как вам нравится.
Знакомство
Разминка
Упрощённые структуры
Глаза
Брови
Нос
Рот
Губы
Уши
Разновидности головы
Волосы
Пропорциональное расположение
Эмоции
Реализм против стилей комиксов
Этнические группы
Освещение
Завершение
Желаю удачи и надеюсь, что вам понравится это путешествие со мной. - Эд Фойчук 20 уроков, 4ч 20м (на сайте написано 3ч 41м, но курс обновлялся) Информация об авторе: Эд Фойчук Профессиональный иллюстратор, живущий в основном в Азии, Эд Фойчук публиковался как профессионально, так и как инди-создатель комиксов. Он наиболее известен своей работой над созданием капитана Кориа. Эд имеет опыт преподавания в академической и профессиональной среде. Продажник: https://www.skillshare.com/en/classes/how-to-draw-f...guide/983637371? ↓ Скачать: ↓
Скачать Ed Foychuk, Skillshare — Как рисовать лица - упрощенная техника (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 00:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы