Лена PinnyWooh - Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Лена PinnyWooh - Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025)
·
Автор
Копирайтер на стероидах: как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки [Лена PinnyWooh]
Если нет идей, о чем писать - ChatGPT всегда предложит пачку идей
С помощью ChatGPT можно переписать текст в совершенно другом стиле, в стиле заказчика
Можно щедро добавить юмора, ведь ChatGPT не страдает креативным блоком и готов 24/7 генерировать остроумные метафоры и образы
А можно дать на проверку свой текст, и он укажет на слабые стороны, например, отсутствие логики, смысла и/или желания это читать
Штампы, клише, банальности - от этого всего можно избавиться с помощью ChatGPT, главное - правильно составить запрос
Цель вебинара - научить копирайтеров и креаторов свободно владеть таким мощным инструментом, как ChatGPT Вы уже пытались пользоваться ChatGPT, но он выдает банальщину, а не шедевры? На вебинаре я дам лайфхаки и промпты, как правильно послать запрос в бота, чтобы получить годные тексты Вы еще никогда не пользовались ChatGPT, и не знаете, как его скачать? На вебинаре я все расскажу! Мы вместе настроим вашего личного бота-копирайтера Программа вебинара: Базовые и продвинутые настройки ChatGPT как скачать, какие есть ограничения, как настроить бота-копирайтера под себя Мой алгоритм работы с ChatGPT тут будет много фишек копирайтинга помноженного на нейросети. Плюс лайфхаки, которыми я сама спасаю свои дедлайны и мозг ChatGPT против творческого кризиса больше никогда не возникнет вопроса, а что же такого интересного написать. Даже если нужно выдать статью про холодильники «Саратов 78» Фразы-ускорители для ChatGPT тут я дам конкретные промпты, помогающие вместо банальных клише получить вменяемые готовые тексты в нужном стиле. Подходят для разных задач: посты, заголовки, сценарии рилс, реклама Как очеловечить текст после ChatGPT и исправить ошибки адаптация под стиль аудитории Помните: ChatGPT не заменит вас. Вас заменят люди, умеющие работать с ChatGPT Продажник: https://pinnywooh.com/gpt_copywriting ↓ Скачать: ↓
Главная»Бизнес - онлайн»Лена PinnyWooh - Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025)
·
Скачать Лена PinnyWooh - Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы