Алёна Зацепило (Багаутдинова) — Челлендж Связь [Тариф Начальный] (2024) бесплатно
Главная»Эзотерика»Алёна Зацепило (Багаутдинова) — Челлендж Связь [Тариф Начальный] (2024)
·
Автор
Челлендж Связь [Тариф Начальный] [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Чтобы жизнь поменялась, иногда достаточно минимальных действий, и челлендж Связь позволит вам именно за счет маленьких шагов прийти к большим результатам. Самый кратчайший путь к себе и своим успехам. Это лучшее, что случалось со мной за прошедшие несколько месяцев, а то и годы - так один из участников подытожил все то, что происходило с ним на протяжении челленджа. О чем этот курс? Ваша первая и последняя инстанция в том, что касается исполнения желаний - ваше подсознание, ваше глубинное Я. Если оно не согласно с вашими мыслями и желаниями - оно создаст миллион препятствий на пути. Между ними сидит разум, и у него тоже свои представления о том, как все должно быть. Как все это подружить? Как услышать свое Я? Где болтает ЭГО, а где - Душа? Почему не исполняются какие-то желания, зато всякая чернь - легче легкого? Как быстро развить осознанность, чтобы все это как-то преодолеть без зубодробительных заданий и очень долгих сроков? Это все в челлендже Связь Как проходит челлендж?
Челлендж проходит в закрытом телеграм-канале
Начало 11 сентября - доступ к телеграм-каналу получаете сразу после оплаты, все задания выкладываются там и ваши ответы в отдельном чате в телеграме
Письменные задания, которые я при необходимости сопровождаю аудио с пояснениями - не будет сложности я не так понял и сделал вообще не то, что нужно
Обратная связь - вы пишете отчеты в комментарии к заданию, я и мои кураторы читаем их и даем обратную связь
Поддержка кураторов - мои девчонки лучшие, они сами умеют то, что большинству и не снилось, все их ответы полностью совпадают с тем, что ответила бы вам я (а иногда их ответы гораздо более детальны, чем мои)
Дополнительный войс-чат, где я раскрываю для вас под-темы, которые всегда всплывают в процессе выполнения заданий
Видеоконференция, где я детально разбираю ваши ответы, ваши реакции и эмоции, даю дополнительные техники для повышения результативности прохождения уроков
Разбор в онлайн-режиме во время общей конференции - что мешает в достижении целей, исполнении желаний
Поддержка сотоварищей - обучение пройдет в закрытом телеграм-канале, вы оставляете свои отчеты в комментариях и ваши коллеги помогают вам увидеть то, что вы сами не замечаете
Доступ к каналу 45 дней с момента старта
Продолжительность челленджа 3 недели - это время, когда у вас гарантировано есть обратная связь от нас с кураторами
Дополнительная неделя на ответы и еще один созвон на более старших тарифах
Индивидуальные ответы только от автора курса на максимальном тарифе
Чем крут челлендж?
За очень маленькие деньги на базовом тарифе вы получаете полноценный курс
Я сделала базовый тариф доступным, чтобы у вас при любом доходе был шанс решить свои проблемы - есть рассрочка и кредит.
Челлендж - это не легкий марафончик, это основательный продукт с кучей уровней, которые помогают вам лучше познакомиться с собой и понять, что вам в жизни мешает. А часть своих программ вы разрушите в процессе прохождения челленджа.
Участники предыдущих потоков отмечают, что их ожидания закрываются уже на первой неделе после страта, а глубину разобра и практик они вообще не могли оценить, пока не попробовали. И здесь у многих шок, потому что если я что-то делаю - я делаю хорошо и с полной самоотдачей. Поэтому разборы-созвоны длятся по три часа, и все это время идет очень серьезная работа.
Алёна Зацепило (Багаутдинова) - автор курса, генетик по образованию, соавтор научного курса по медитации, популяризатор работы с мышлением и силой мысли через осознанность Тариф Начальный Что входит:
3 недели челленджа, доступ к основному каналу 45 дней
Общая обратная связь в виде аудио или текста в группе тарифа в течение 3-х недель
3 общих созвона всех тарифов за весь период основного этапа (3 недели челленджа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы