Novikov School — Базовый кулинарный курс (NS) бесплатно
Главная»Разное»Novikov School — Базовый кулинарный курс (NS)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Базовый кулинарный курс [Novikov School] Базовый кулинарный курс – это 24 занятия и более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп и теста. А также большой теоретический пласт, который включает в себя основные кулинарные техники, ключевые моменты для каждого студента в частности и фундаментальные знания о кулинарии в целом. На практических занятиях вы отработаете (и сохраните себе на будущее) повседневное меню завтраков, закусок, горячего, супов, десертов и меню для особых случаев. Благодаря тому, что вся информация курса является базовой, а набор рецептов – универсальным, полученные знания можно использовать как основу для всех ваших дальнейших кулинарных экспериментов. Комбинируя и сочетая между собой появившиеся в вашем арсенале опыт и техники. Вы узнаете:
как выбирать и хранить продукты
как варить разные типы бульонов и супов
как работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне. Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны. Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в основах процесса приготовления. Для кого: Курс подойдет тем, кто хочет полагаться не только на интуицию и вдохновение, но также на знания и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями. В кулинарии, как в любом творческом процессе, почти нет правил. Однако те немногие, что сохранились, действительно заслуживают внимания. Они упрощают и ускоряют процесс приготовления блюд, служат беспроигрышной основой и устойчивой базой, к которой вы в дальнейшем сможете добавить свой личный почерк и особый стиль. Программа курса: День 1. Вводный инструктаж и нарезка Оборудование и инвентарь Продуктовая корзина и гигиена на кухне Хранение продуктов Нарезка овощей: картофель, лук, морковь, капуста, грибов, зелени Витаминный салат День 2. Завтраки: яйца Степени приготовления вареных яиц + глазунья Скрембл с зеленым луком и сливочным сыром Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем Омлет с томатами и рукколой День 3. Завтраки: молочные продукты Творог домашний Запеканка с сухофруктами Гранола с йогуртом и ягодами Сырники со сметаной с вареньем День 4. Завтраки: каши Каша овсяная на растительном молоке с яблоком и орехами Каша рисовая на сливках с халвой и малиной Каша пшенная с тыквой День 5. Завтраки: тесто Блины с мясом Блины с творогом Оладьи со сметаной День 6. Лекция: специи День 7. Лекция: подача и сервировка День 8. Салаты Булгур со шпинатом и овощами на гриле Греческий салат Теплый салат романо с куриной грудкой День 9. Крупы Гарниры: кускус + рис Табуле из киноа Гречневая каша с грибами День 10. Блюда из овощей Пюре/крем из корня сельдерея Рататуй Жареный картофель с грибами и сметаной День 11. Мясо: классика и альтернатива Обработка мяса Альтернативный стейк Премиальный стейк с зеленым салатом и перечным соусом День 12. Рубленое мясо Тар-тар из двух видов говядины (с трюфелем/кимчи) Котлеты из баранины с яйцом и луком День 13. Запеченное мясо Буженина Говядина Веллингтон День 14. Рыба, ее обработка и разделка Севиче из сибаса Жареный сибас Стейк из лосося с соусом терияки Соленая семга День 15. Знакомые и доступные морепродукты Кальмар с томатной сальсой Тар-тар из гребешка Фрито мисто из морепродуктов День 16. Птица, ее обработка и разделка Котлета пожарская Куриные крылья BBQ Ростбиф из индейки Куриная грудка День 17. Горячие и холодные закуски Хумус с питой Паштет из печени индейки с луковым конфитюром Крудите с соусом из йогурта и феты Риет из рыбы Гуакамоле День 18. Бульоны и супы на их основе Куриный бульон + Куриный суп с лапшой Рыбный бульон + Уха по-фински День 19. Сытные супы Говяжий бульон + Борщ Солянка День 20. Крем-супы и супы-пюре Пряный тыквенный суп с креветками Грибной суп с гренками Томатный суп со страчателлой День 21. Паста из готового продукта Паста с креветками Паста болоньезе Паста качо-э-пеппе День 22. Домашняя паста Фарфале с курицей, шпинатом и шампиньонами День 23. Пельменное тесто и блюда с его использованием Вареники с сыром Пельмени Равиоли со шпинатом День 24. Десерты Крем-брюле Десерт Павлова Шоколадный кекс Курс ведут:
Главная»Разное»Novikov School — Базовый кулинарный курс (NS)
·
Скачать Novikov School — Базовый кулинарный курс (NS) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы