7 практических уроков, где показываю как создавать статьи за 30 минут вместо нескольких дней Вы сталкиваетесь с этими проблемами?
Не умеете писать тексты, которые нравятся читателям?
Часами сидите над одной статьей, но результат не радует?
Хотите создавать качественный контент, но не знаете с чего начать?
Пробовали работать с копирайтерами, но их тексты не продают?
Я сам прошел через все эти проблемы и нашел решение - использование AI для создания качественных статей. В этом курсе я делюсь своим опытом и показываю, как превратить искусственный интеллект в вашего личного копирайтера.
После прохождения курса вы сможете: Создавать продающие SEO-статьи за 15-45 минут, которые приносят клиентов годами Экономить до 70% бюджета на создании контента (вместо 20 000₽ за 4 статьи - неограниченное количество текстов) Превратить AI в личного копирайтера, который пишет тексты под ваш стиль и тематику Построить систему создания контента, которая работает без вашего участия через обученных помощников Программа курса: Урок 1: Регистрация и настройка инструментов Настройка VPN и выбор оптимальных серверов Регистрация в Claude AI с использованием временных номеров Оплата сервиса через посредников для стабильной работы Урок 2: Создание и структура статей через AI Работа с диалоговыми окнами и проектами Написание эффективных промптов для AI Управление лимитами токенов и создание новых чатов Урок 3: Поиск и подготовка материалов Сбор контента с YouTube-каналов Работа с существующими статьями Использование транскрибации видео в текст Урок 4: Работа с ключевыми словами Использование Wordstat для анализа запросов Работа с планировщиком Google Ads Поиск ключевых слов через YouTube Урок 5: Форматирование и оптимизация Правильное оформление заголовков для SEO Создание врезок и перелинковки Добавление опросов для увеличения времени на странице Урок 6: Визуальное оформление Создание изображений через Leonardo AI Генерация видео для статей Оптимальные настройки для визуального контента Урок 7: Масштабирование через помощников Составление вакансии для поиска исполнителей Создание тестовых заданий Автоматизация отбора кандидатов на HH.ru Как применить полученные знания: Для своего бизнеса Пишите статьи, которые приводят вам клиентов из Яндекса Получаете клиентов без дополнительных вложений Берите заказы на написание статей Берите заказы на написание SEO-статей Ведите несколько проектов одновременно Наймите помощников и масштабируйтесь Найдите исполнителей на HH.ru (у меня было 1150 откликов на вакансию) Обучите команду по моей методике Получайте пассивный доход, управляя процессом Полный доступ к курсу — все видеоуроки, материалы и промпты для быстрого старта написания статей. Изучайте в своем темпе и применяйте сразу на практике. Продажник: https://skilex.ru/ai-kopiraiting ↓ Скачать: ↓
Скачать Руслан Авдеев — Создавайте качественные SEO-статьи с помощью AI (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 21:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы