Витамины и минералы [Инна Кариус] Здравствуйте, мои дорогие читатели! У меня сегодня большая радость. Я закончила очень важную работу! И с удовольствием предлагаю вам присоединиться к моей новой странице. Сначала я вам честно признаюсь - я не умею продавать. Наверное, пора уже нанимать для этого специалистов. Но я знаю точно: продуктов такого качества, как мои, вы больше нигде не найдете. Без ложной скромности так говорю. Потому что абсолютно в этом уверена. На этом самореклама закончилась Итак! Если вы хотите знать всё о витаминах и самых важных микроэлементах и минералах — добро пожаловать на мою страницу. Я собрала в новом аккаунте все подробности о формах, особенностях метаболизма, детских и взрослых потребностях, методах диагностики дефицитов, дозировках и правилах приема:
витаминов В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В10, В12, С, А, Д, Е, К.
а также дополнительно рассказала о биодоступности витаминов и минералов, и их взаимодействии между собой.
Я ответила на вопросы:
Как читать анализ на В12?
Что такое йодная загрузка?
Можно ли магний принимать вместе с кальцием?
Как убрать луковый запах пота?
Сколько селена давать ребенку?
Чем плоха фолиевая кислота?
Как прием хрома может помочь при тяге к сладкому?
Какой анализ на йод информативен?
Как влияет прием контрацептивов на уровень меди?
Нужно ли принимать медь вместе с цинком?
Чем отличается витамин К1 от К2?
и еще на сотни других!
Всего - 171 пост в инстаграм! Я очень хотела закончить эту работу к своему дню рождения. И это у меня получилось. Потому, что я умею ставить цели и достигать запланированного. Это мой дофамин. Вы получаете настоящую энциклопедию. Называю этот проект именно так, потому что он самый подробный из всего, что я встречала на эту тему. Потому, что я работаю на совесть. Это чистая правда. Присоединяйтесь - не пожалеете. Дарите доступ подругам и близким. Новый Год не за горами, а такая польза - лучший подарок человеку, который заботится о своем здоровье. Продажник: https://www.instagram.com/inna_karius/ ↓ Скачать: ↓
Скачать Инна Кариус — Витамины и минералы (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 20:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы