Галина Гарбузова — Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление. 32 поток. Тариф Базовый (2024) бесплатно
Главная»Спорт, здоровье, красота»Галина Гарбузова — Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление. 32 поток. Тариф Базовый (2024)
·
Автор
Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление (32 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова] Этот проект для вас, если: Вы хотите научиться разбираться в базовых анализах; знать необходимый ежегодный список диспансеризации; уметь контролировать и поддерживать нормальные уровни Ферритина и гемоглобина, гомоцистеин и др. Вы планируете беременность и хотите подготовиться к ней; вы кормите грудью и хотите восстановиться после родов; вам ставят такие диагнозы, как инсулинорезистентность, дислипидемия, СПКЯ, эндометриоз. У вас есть лишний вес или дефицит массы тела. Модификация образа жизни — это база в лечении большинства патологических процессов. Темы этого потока: Биопленки: схемы приема при хронических рецидивирующих процессах (цистит; тонзиллит/ангина; нарушение кишечного микробиома; дисбиоз влагалища/редивирующие Кандидозы). Нейровоспаление. Для кого она будет актуальна? Всем, кто перенес ковид, но до конца так и не восстановился; особенно если были нарушения обоняния Если у вас есть депрессивные эпизоды, перепады настроения, тяжелый ПМС Головокружения, туман в голове Снижение памяти Если у вас в роду был хотя бы один эпизод болезни Альцгеймера; рассеянного склероза Если у вас в анамнезе были травмы головы Вы вы планируете беременность и хотите знать, как уменьшить вероятность развития аутизма у ребенка Если вы перенесли за последний год выраженный стресс Если у вас есть маленькие дети и вы хотите обезопасить их или свести на нет вероятность развития расстройств аутистического спектра; СДВГ; профилактировать отставание в развитии, неуспеваемость, депрессивные расстройства и тревожность у детей Я считаю, что эта тема актуальна для каждого последние 4 года. Нейровоспаление я выявила даже у своей мамы. И на ее примере я также буду показывать тактику лечения и восстановления при данном состоянии. Я, как практик, не планирую грузить вас большим объемом информации и поток мы начнём сразу с специального типа питания; восстановления микробиома и расстворения биопленок. Будем исключать рецидивы герпесов. Профилактировать избыток аммиака. Добавлять растительные антипаразитарные препараты. Сдадим 2 анализа, которые показано сдавать всем при вышеперечисленных симптомах и которые ответят нам на вопрос — есть в настоящий момент нейровоспаление (желательно, но не обязательно; стоимость 2 анализов в лабораториях будет около 3.000р). И обсудим тактику лечения нейровоспаления. Старт 11 ноября! Продажник: https://garbuzova.pro/school-of-health ↓ Скачать: ↓
Главная»Спорт, здоровье, красота»Галина Гарбузова — Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление. 32 поток. Тариф Базовый (2024)
·
Скачать Галина Гарбузова — Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление. 32 поток. Тариф Базовый (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 23:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы