И.В. Изосимова, О.М. Сергачева - Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (2021) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

И.В. Изосимова, О.М. Сергачева | Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (2021) [PDF] - Автор: И.В. Изосимова, О.М. Сергачева
Издательство: Сибирский федеральный университет
ISBN: 978-5-7638-4249-4
Жанр: учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий.
Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:


Слив складчины:

Чтобы скачать файл "И.В. Изосимова, О.М. Сергачева - Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать И.В. Изосимова, О.М. Сергачева - Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 22:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы