Инжир акварелью [lectoroom] [Светлана Лансе] Присоединяйтесь к мастер-классу по акварельной живописи с художницей Светланой Лансе и узнайте, как рисовать инжир акварелью. Освойте техники работы с акварелью, создавая натюрморты с фруктами, детализируя текстуры и цвета. Подходит для начинающих и опытных Чудесный город Тбилиси подарил мне особенные отношения с инжиром. Молодые деревца с узорными листьями пробиваются из каждой трещины в камне, а большие дарят долгожданную узорную тень. И конечно же я наблюдала за плодами разных сортов: сочными и сладкими зелеными, полосатыми и темно-фиолетовыми, лопающимися пои падении на землю. В этой практике я хочу поделиться своими наблюдениями с вами! Мы будем обсуждать налет на многоцветных предметах, крапинки и детали, специальные кисти и акварель. Светлана Лансе, художник Что будем делать:
обсудим важность предварительного рисунка, насколько подробно нужно намечать фрукты перед рисованием;
сделаем первые заливки так, чтобы было проще и удобнее работать дальше;
выберем чем делать светлые детали: маскирующей жидкостью или белой краской;
поучимся работать с полосатыми и пятнистыми предметами;
рассмотрим как эстетично нарисовать лопающийся инжир;
поговорим о преимуществах разных акварельных техник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы