[Дмитрий Зверев] Prompt (запросы) к нейросетям (2024)
Prompt (запросы) к нейросетям [Дмитрий Зверев] Умение задавать правильные вопросы - это навык, который играет огромное значение как в реальной жизни, так и в онлайне. И особенно важным он стал в эпоху нейросетей. Общение с ними очень похоже на общение с умным собеседником, который может ответить на почти любой ваш вопрос, но только если вы грамотно сможете его сформулировать и объяснить контекст. Конечно - можно просто написать условному ChatGPT: "Сделай текст поста на тему Х". И он сделает. Но скорее всего не так, как вам бы хотелось и уж точно не так, как можно было бы. А можно намного глубже, интереснее, эффективнее и разнообразнее. Для этого требуется составлять правильные prompt - запросы. - базовые, которых иногда достаточно - более сложные, включающие в себя детали и нюансы - развернутые, которые дополнительно содержат примеры, указание на стиль, тон и другие важные аспекты - продвинутые, вроде "Мать всех промптов" или "Системы трех промптов" Освоив их, вы сможете получить любой результат от нейросетей: тексты для постов, статей, pdf, книг, истории, выжимки, подборки и многое другое. А еще - конечно же, картинки нужного вам вида, ведь prompt является основой работы не только текстовых нейросетей, но и сервисов для генерации изображений. Как все это сделать? Показываю в моем специальном курсе, в котором мы идем от простого к сложному: сначала теория и простые примеры, потом усложнение и продвинутые моменты. То, что вы в нем получите, можно использовать: - в любых текстовых нейросетях, включая ChatGPT, Claude, Gemini, Mistral, Гигачат, Яндекс GPT и так далее - в любых нейросетях для генерации картинок - Midjourney, Recraft, Leonardo, Кандинский, Шедеврум и так далее Что конкретно вы получите: 25 видео - общая продолжительность 3 часа 21 минуты (201 минута)
что такое промпт
основные принципы создания эффективных промптов
советы от нейросети по созданию запросов
использование контекста и наводящих вопросов
формулы промптов
создание шаблонов промптов
примеры простых промптов
примеры тематических промптов
стили и тоны
практика использования промптов
практика с формулами
практика со стилями и тонами
параметры текстов
эволюция промптов - важнейший урок!
система трех промтов - интереснейшая технология
мать всех промптов
мой подробный запрос для контент-плана
мой подробный запрос для поста
мой подробный запрос для письма
мой подробный запрос для видео
мой подробный запрос для презентации вебинара
промпты для картинок - теория
промпты для картинок - практика
промпты для картинок - ChatGPT
промпты для картинок - Recraft
дополнительно - подборка более сотни промптов
Дополнительно вы получите: 1) специально подготовленную для курса текстовую инструкцию по основным моментам - 80 страниц: 2) тексты всех основных запросов, которые показывались в рамках мини-курса - 88 страниц: 3) полностью тексты запросов, которые я постоянно использую в моей деятельности: мать всех промптов, промпты для контент-планов, постов, писем, видео, презентации: Тариф "Мини-курс по promt (запросам)": - доступ к мини-курсу по prompt (запросам) к нейросетям Продажник: https://dzverev.ru/mini-kurs-prompt ↓ Скачать: ↓
Скачать Дмитрий Зверев - Prompt (запросы) к нейросетям (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы