Сергей Гунин, Школа Сергея Гунина - Гуру света: Финал / Фильм 6 - "Естественный свет" (2024) бесплатно
Главная»Видео, Фото, Музыка»Сергей Гунин, Школа Сергея Гунина - Гуру света: Финал / Фильм 6 - "Естественный свет" (2024)
·
Автор
[Сергей Гунин] [Школа Сергея Гунина] Гуру света: Финал / Фильм 6 - "Естественный свет" (2024) Гуру света: Финал / Фильм 6 - "Естественный свет" [Школа Сергея Гунина] [Сергей Гунин] Уже на протяжении последних лет 5 меня постоянно просят разобрать работу с естественным светом на улице и в студиях. Я решил, что наконец-то пришло время уделить этому особое внимание и создать новый урок, который охватывает все аспекты работы с естественным светом. Я научу тебя снимать так! Все это снято без дополнительного света Ты спокойно можешь начать отсюда, даже если прежде ты не был знаком с физикой света. Я научу тебя снимать не только на улице, но и с естественным светом в студиях так, как снимают уже профессиональные фотографы с многолетним опытом. Воспользуйся летним сезоном с удовольствием и пользой для себя, чтобы не расстраиваться потом, что все лето просидели, не вылезая из студий. Я покажу, не только как снять не менее эффектные кадры (а порой и интереснее) за пределами студии, но ещё и классно по летнему провести время. Огромное количество коммерческих фотографов круглый год снимает в студиях, используя только естественный свет. Ты даже наверняка подписан на кого-нибудь из них! А летний сезон в съёмках одежды является одним из самых активных и коммерчески прибыльных для всех тех, кто умеет снимать эффектно на улице. Программа: • Введение в съемку при естественном свете. • Основные типы освещения и их особенности. • Важность понимания смеси естественного и искусственного освещения. • Понимание расстояний в съемке. • Закон обратных квадратов: теория и практика. • Примеры неправильного применения обратных квадратов. • Имитация естественного света. • Непредсказуемость естественного света: плюсы и минусы. • Настройки камеры и баланс белого: как справляться с изменениями света. • Проблемы жесткого солнечного света. • Высокий контраст и сложные углы. • Почему уход под дерево не всегда помогает. • Как исправить ситуацию: использование отражателей и их недостатки. • Преимущества съемки при низком угле солнца. • Съемка под разными углами. • Почему не стоит торопиться с использованием отражателя. • Снижение контраста и повышение качества света. • Удобство для модели: меньше жара и ослепления. • Особенности закатного света. • Низкий контраст и мягкое заполнение. • Идеальные условия для съемки: красота всех ракурсов. • Противоположность жесткому солнцу: равномерное освещение. • Примеры съемок в стиле Питера Линдберга. • Проблемы серого неба: цветовые нюансы и отсутствие магии вечером. • Много практики на улице и в студии! Показываю, как снимать потрясающие кадры. • Выводы по уроку и домашнее задание на месяц. Старт: 8 июля Тариф "Фильм навсегда" Продажник: https://gunin.online/natural-light ↓ Скачать: ↓
Главная»Видео, Фото, Музыка»Сергей Гунин, Школа Сергея Гунина - Гуру света: Финал / Фильм 6 - "Естественный свет" (2024)
·
Скачать Сергей Гунин, Школа Сергея Гунина - Гуру света: Финал / Фильм 6 - "Естественный свет" (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы