Название: Вебинар «Как трудного клиента превратить в идеального заказчика» Автор: Анастасия Волошина Год выпуска: 2017 год Цена: 1 490 ₽ Сайт:https://convertmonster.ru/edu/membership/webinar/1509 Описание: ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА На вебинаре Вы получите ответы на все вопросы:
Первый контакт: как презентовать себя перед заказчиком?
Подготовка к первой встрече: как произвести хорошее впечатление?
Идеальное ТЗ: как получать от клиента точные ответы и не увлекаться психологическими играми?
С какими клиентами не стоит работать?
Опасные этапы разработки проекта: прототип, дизайн, согласование. Как избежать стопятьсот правок от разных инстанций?
Как избавится от страха говорить об оплате за свою работу?
Что делать, если клиент “сливается” - не отвечает на звонки/письма и не оплачивает счета?
Обязательные пункты договора: план работ > дедлайн > оплата > результат
Работа с типичными возражениями заказчика:
«Догадайтесь, что мне не нравится»
«Я не буду платить/ меня не устраивает результат»
«Я ожидал от Вас большего»
«По моим ощущениям это не будет работать»
«Моя бабушка сказала, что Вы плохие дизайнеры, давайте все переделаем»
Укрощение разъяренного клиента, или Что делать, если вы реально накосячили?
КОМУ ОСОБЕННО БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ ВЕБИНАР?
Владельцам и руководителям интернет-агентств, желающим увеличить конверсию «лид-сделка» посредством нового подхода в работе с клиентами
Аккаунт-менеджерам и сотрудникам отдела по работе с ключевыми и VIP-клиентами веб-индустрии
Фрилансерам, разрабатывающим сайты и Landing Page, вебинар поможет договариваться с потенциальными клиентами на желаемых условиях
Для дизайнеров, программистов, верстальщиков и копирайтеров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы