Ливингстон Глен - Google AdWords от А до Я (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Jigurda ®

Название: Google AdWords от А до Я
Автор: Ливингстон Глен
Год выпуска: 2012
Цена: 1 990 рублей
Сайт: http://www.proinfobiz.com/
Описание:
Кто еще хочет получить четкое пошаговое руководство
для снижения ваших расходов в рекламной кампании
Google AdWords и повышения прибыли
от признанных зарубежных Гуру
интернет-маркетинга?
Гленн приоткроет занавес и покажет вам правду, что скрывается за системой Google:
Это как в видео-игре, где каждая небольшая настройка - это возможность перейти на новый уровень. В результате вы каждый раз получаете все больше и больше денег на каждый вложенный рубль в Google.
12 решающих шагов по настройке аккаунта Google AdWords, которые обеспечат вам ОГРОМНЫЕ результаты (не просто хорошие)!
Как одно простое действие позволит вам сэкономить практически на всех ваших операциях? 95% рекламодателей в AdWords никогда этого не делали! Это так просто и так редко используется, что вы сможете назвать это просто «налогом Google на глупость».
Поразительный прием, который поможет вам стать «самой крупной рыбой» на вашем рынке. Эта стратегия не для начинающих, а только для тех, кто хочет «нарастить мускулы» и захватить весь трафик в своей индустрии (богатые ждут, у кого хватит смелости применить это).
Пошаговые инструкции для улучшения каждого элемента вашей кампании без всяких «но», начиная от ключевых слов, которые вы выбираете, и до повышения конверсии продающей страницы. Даже скромное улучшение на 10% в каждой области способно превратить проигравшего в победителя.
Секретная новая техника (неизвестная даже большинству опытных пользователей Google), которая позволит вам повысить качество кликов и снизить расходы.
Правда о сети тематических сайтов и почему большинство рекламодателей разоряются, когда они применяют в сети тематических сайтов методики, подходящие только для поисковой сети.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ливингстон Глен - Google AdWords от А до Я (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Ливингстон Глен - Google AdWords от А до Я (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 00:56

Часовой пояс: GMT + 4