Ушанов Азамат - Создание рекламного текста. Взгляд из-под плеча (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Создание рекламного текста. Взгляд из-под плеча
Автор: Ушанов Азамат
Год выпуска: 2013
Цена: 3 970 рублей
Сайт: http://www.smartinfomarketing.ru/text.htm
Описание:
Видео-демонстрация создания реального рекламного текста для инфобизнеса от черновика до финальной вёрстки!
Просто повторяйте то, что происходит на экране, и вы получите на выходе готовый рекламный текст для вашего продукта или тренинга!
В результате работы, которую вы увидите в видеоуроках курса, был создан рекламный текст для тренинга "Турбозапуск в нишах", который я проводил совместно с Сергеем Жуковским.
Что внутри этого нового тренинга:
Часть 1. Формула из 12 шагов для написания простого и результативного рекламного текста для вашего информационного продукта.
√ Аудио-разбор 12-шаговой формулы написания рекламного текста
√ Текстовый вариант аудио-разбора формулы копирайтинга
√ Чеклист с 12-шаговой формулой написания рекламного текста
√ Интеллект-карта с 12-шаговой формулой написания рекламного текста
Вы получите чёткую практическую инструкцию без воды: что писать в рекламном
тексте вначале, что в середине, что в конце. Следуя этой пошаговой инструкции
вы без труда составите готовый план вашего рекламного текста за 1 час.
Часть 2. Видео-демонстрация написания реального рекламного текста по формуле из 12 шагов от А до Я.
Создание реального рекламного текста по формуле из 12 шагов на ваших глазах!
Просто повторяйте за мной, и уже совсем скоро у вас будет готов черновой word-вариант вашего рекламного текста!
Часть 3. Видео-демонстрация вёрстки рекламного текста до А до Я.
Превращение word-черновика в аккуратно свёрстанный рекламный текст в html-формате на ваших глазах.
Повторяйте за мной, и скоро ваш рекламный текст будет аккуратно свёрстан и готов к публикации в сети!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ушанов Азамат - Создание рекламного текста. Взгляд из-под плеча (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Ушанов Азамат - Создание рекламного текста. Взгляд из-под плеча (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:46

Часовой пояс: GMT + 4