Название: Удвоение личной эффективности Автор: Мрочковский Николай Год выпуска: 2009 Цена: 5 990 рублей Сайт: http://4winners.ru/productivity2 Описание: Цель тренинга — как минимум удвоить вашу продуктивность. То есть что бы затрачивая все те же самые ресурсы вы смогли делать минимум в два раза больше дел, чем раньше. При этом, естественно, не перегорая. Я сам читал много киллограмов книг, проходил кучу тренингов и семинаров по тайм-менджменту, самодисциплине, мотивации, постановке целей и т.д. И знаете, что я заметил — они дают очень кратковременный эффект. Человек приходит, в течение 2-х дней «мотивируется», получает кучу фишек, затем неделю-две пытается их применять. А потом эффект проходит и жизнь возвращается в стандартное русло. Именно поэтому данный тренинг имеет иной формат — 3 месяца. Это срок за который можно серьезно интегрировать в свою жизнь важные для вас качества и навыки, которые останутся надолго. Кроме того, из всей массы информации и упражнений, я подобрал именно те, которые позволят сделать это максимально эффективно. Некоторые темы, которые будем прорабатывать на практике: Высокая результативность — умение выполнять гораздо больше чем все Основные законы психики, которые не позволяют вам стать эффектвиным. И способы их обойти :) Умение концентрироваться на текущем деле Тайм-менеджмент Быстрое восстановление сил Постановка целей Самодисциплина И многие другие Прорабатывать будем все конкертными ежедневными упражнениями, которые вы будете выполнять наряду с обычной жизнью, семьей, друзьями и т.д.
Скачать Мрочковский Николай - Удвоение личной эффективности (2009) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы