Шереметьев Константин - Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность (2012) бесплатно
Главная»Личностный рост»Шереметьев Константин - Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность (2012)
·
Автор
Название: Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность Автор: Шереметьев Константин Год выпуска: 2012 Цена: 6 000 рублей Сайт: http://www.sheremetev.info/at/lm Описание: В результате прохождения курса «Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность», вы научитесь мыслить логически, по-новому, и реальность вокруг вас начнёт меняться. Я могу быть вашим проводником в этом дремучем лесу, в котором легко заблудиться, потому что знаю все тонкости и секреты, необходимые для настройки вашего интеллекта на нужную волну. Все свои знания, я систематизировал в единую и простую систему, чтобы они стали понятны и доступны каждому. ПЛАН АУДИОКУРСА: Неделя 1. Организация мышления На этой неделе вы узнаете, что такое логическое мышление и научитесь приемам повышения эффективности мышления. Занятие 1. Зачем мыслить логично? Виды мышления Что такое логика? Когда она применяется? Логические цепочки Видение проблемы Абстрагирование Алгоритм решения проблемы Занятие 3. Основы логики Психология логического мышления Бегство от проблем Инструменты логического мышления Занятие 4. Учимся мыслить логично Элементы логики Как использовать слова? Как понять, где находится решение? Занятие 5. Логические модели Понятие Суждение Умозаключение Занятие 6. Фразы, меняющие реальность Аналитическое мышление. Слово – как инструмент влияния. Приемы эффективного влияния.
Неделя 2. Логика жизни
На этой неделе вы узнаете, как применять логику для решения жизненных проблем. Занятие 7. Анализ жизненных проблем Выявление сути проблемы Логическая цепочка Самопроверка Первый шаг Занятие 8. Принятие решений Что такое решительность? Логические противоречия Преодоление противоречий Занятие 9. Сопротивление мышлению Бегство от проблем Замена мышления суетой Неврозы Занятие 10. Изменение мышления Свобода и самовыражение Блокирующие убеждения Поиск логических ошибок. Анкеты логического анализа Занятие 11. Логические ловушки Догматическое мышление Иррациональное мышление Перенос проблем на других Перфекционизм Занятие 12. Повседневная логика Жизнь в реальном мире. Эффективное общение. Радость повседневной жизни.
Главная»Личностный рост»Шереметьев Константин - Логическое мышление. Мысли, меняющие реальность (2012)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы