Дмитрий Колесников - Курс Грамматики - 2020 . База Английского (2020) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Дмитрий Колесников | Курс Грамматики - 2020 . База Английского (2020) WEB-DL [AD]- Автор: Дмитрий Колесников
Жанр: Английский язык
Описание:
Курс ставит сильную грамматику и глубокое понимание логики языка. Стартовый уровень значения не имеет.
Многим нравятся мои уроки на youtube. Ответственно заявляю, что курс выше по качеству и эффективности, чем многие мои видео.
Курс идет 28 занятий (3 месяца). 2 занятия в неделю, по 90-120 минут каждое. Я всегда работаю только на результат, поэтому фиксированного времени у занятий нет. Занятия проходят в формате вебинаров (в общем, как мои видео на Youtube, только в реальном времени).
Курс начинается с самых основ, и на выходе выпускники умеют составлять предложения типа: "She might have been at home" или "She isn't ok with us being late that often", что является весьма высоким уровнем. Однако ценность курса не в подобной продвинутой грамматике, а в том, что вы наконец-то овладеете традиционно "проблемными" темами: Артиклями, Present Perfect'ом, Герундием, Причастием, и другими.

Что входит в программу?

Первое, что важно знать:
Не будет никаких туманных правил (!) Про каждую конструкцию я расскажу, зачем ее используют носители, как она устроена и как ее использовать самому. Все предельно точно и логично.
Второе, что важно знать: В списке ниже перечислены только основные темы. Есть много деталей, которые имеют огромную ценность для владения языком, но для учащегося выглядят неважными и поэтому я их тут не написал.

1-6 урок: узнаём принципы построения предложений, все основные части речи и зачем они нужны.
На 6-м уроке заканчивается база. Дальше идут уже привычные темы, но объясняются они значительно глубже, чем обычно. Еще раз: не будет никаких произвольных правил. Про каждую конструкцию я расскажу, зачем она нужна, как ее используют носители и научу использовать самостоятельно.
Итак, темы начиная с 6-7 урока.
- Артикли (с большим кол-вом практики и без туманных формулировок)
- Времена Continuous
- Present Perfect (работаем с ним долго и подробно, т.к. для русского человека это одна из самых сложных тем)
- Остальные времена Perfect
- Времена группы Perfect Continuous
На этом этапе пройдены все времена, дальше идет:
- Пассив и все времена в пассиве (по-русски Страдательный залог)
- Сложные случаи пассива (с модальными глаголами, пассив от Ving, пассив с 2-мя объектами и т.п.) Это уже начало тем продвинутого уровня.
- Инфинитив (продвинутый уровень) и структура be supposed to
- Условное наклонение и его смешанные типы
- Модальные глаголы и их применение для передачи разных времен.
Если вас беспокоит, что какой-то темы нет, вы всегда можете попросить меня объяснить ее в конце занятия. Но только после 15-16го урока. До этого есть более важные вещи.
Это вся грамматика и даже чуть больше, чем надо. Кроме этого, еще есть домашняя работа, которая научит выражать мысли на английском и выработает у вас автоматизм. Но о ней я расскажу уже занятиях.

Чему я научусь?

Всей прикладной грамматике. Иными словами, после курса отпадает необходимость дальше учить грамматику. Конкретные темы перечислены справа
Кроме этого, можно научиться уверенно выражать свои мысли на английском, то есть, создать хорошую основу для говорения. Но это для тех, кто будет решать практикум. (это не обязательная часть курса, но рекомендуемая, полностью бесплатна)

На какой уровень рассчитан курс?

На любой, в том числе, на начинающих. Объяснения будут понятны как начинающим, так и опытным. В курс уложена вся грамматика с самых основ и до тем продвинутого уровня включительно. Курс рекомендуется пройти всем, независимо от уровня, потому что я обучаю почти всему, что знаю сам. Но помните, что каждый урок построен на материале предыдущих уроков. Пропустили - смотрите в записи сразу, не откладывайте.
Если вы уже имеете много опыта в языке, то на первых 5-6 уроках может быть немного легко. Несмотря на это, их обязательно надо посетить. На каждом уроке есть много важных мелочей, которые будет очень обидно пропустить.

Будете ли вы исправлять ошибки и отвечать на вопросы?

Да, каждый урок, на протяжении всего курса. Ответы на вопросы обычно после урока (если не по теме). Исправления - сразу. Ошибки и исправления - важная часть любого обучения.

Надо ли будет зубрить? Не будет ли скучно?

Зубрить не придется ни разу, это, зачастую, неэффективно.
Занятия - очень интересные, пролетают незаметно. Многие участники курса это отмечают в своих впечатлениях
Интерес создается за счет того, что приходится думать, обсуждать, вместе формулировать правила.

Что вы закончили? Какой уровень языка? Сколько преподаете?

Закончил МГУ, филологический факультет.
Уровень языка - С2, (это на 1 выше advanced) Этот уровень получил в 2014-м, сдав кембриджский экзамен Cambridge roficiency. Есть сертификат.
Преподаю 7 лет
Продолжительность: 84:44:34
Качество видео: WEB-DL
Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~414 Кбит/сек
Аудио: AAC, 1 ch, 96,0 Кбит/сек

MediaInfo:

Формат                                   : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42 (isom/mp42)
Размер файла : 548 Мбайт
Продолжительность : 2 ч. 29 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 513 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2019-11-18 16:05:26
Дата пометки : UTC 2019-11-18 16:05:26
gsst : 0
gstd : 8974349
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.1
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 414 Кбит/сек
Ширина : 1 280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.018
Размер потока : 442 Мбайт (81%)
Заголовок : ISO Media file produced by Google Inc. Created on: 11/18/2019.
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.601 NTSC
Характеристики трансфера : BT.601
Коэффициенты матрицы : BT.601
Codec configuration box : avcC
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 96,0 Кбит/сек
Каналы : 1 канал
Channel layout : C
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 103 Мбайт (19%)
Заголовок : ISO Media file produced by Google Inc. Created on: 11/18/2019.
Скриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Дмитрий Колесников - Курс Грамматики - 2020 . База Английского (2020)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Дмитрий Колесников - Курс Грамматики - 2020 . База Английского (2020) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:46

Часовой пояс: GMT + 4