Udemy, Elena Vorobyeva - Английский по полочкам (для начинающих) (2021) бесплатно
Главная»Изучение языков»Udemy, Elena Vorobyeva - Английский по полочкам (для начинающих) (2021)
·
Автор
Udemy, Elena Vorobyeva | Английский по полочкам (для начинающих) (2021) PCRec -Автор: Elena Vorobyeva Производство:Udemy Жанр: Английский язык Описание: Привет дорогие друзья и ученики! Я - Елена - профессиональный преподаватель английского языка. Хочу чтобы изучение английского было доступным, понятным, интересным и мотивирующим. Я преподаю с 2016 г. и уже помогла нескольким десяткам людей "приручить" английский и общаться на нём без проблем и ограничений. Провела более 4000 уроков. Часто новые ученики говорят мне, что учили английский в школе и понимают базовый английский во время путешествий, или неформальном общении, но не чувствуют уверенности участвовать в разговоре, потому что не понимают какое надо ставить время или как просто построить предложение. Если вы узнаете себя в этом описании, добро пожаловать на курс! - Курс, который помогает построить крепкий грамматический-фундамент для начинающих. - Состоит из 24 уроков, где рассмотрены основные грамматические темы, приведены необходимые слова и фразы, практика для закрепления знаний. - В каждом видео-уроке мы будем разбирать отдельно взятую тему, смотреть как образуется та или иная грамматическая конструкция и как её применять в реальной жизни, в реальной речи. - Темы специально подобраны так, что зная только их можно полноценно общаться на английском. - После этого курса вы уже будете чувствовать себя уверенно, сможете формулировать свои мысли на английском, общаться на ежедневные темы и будете готовы двигаться дальше к совершенствованию английского! Продолжительность: 04:49:27 Качество видео: PCRecСкриншоты:
Главная»Изучение языков»Udemy, Elena Vorobyeva - Английский по полочкам (для начинающих) (2021)
·
Скачать Udemy, Elena Vorobyeva - Английский по полочкам (для начинающих) (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы