Новые раздачи

09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек

Billy Showell - Школа ботанической акварели (2016) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Пойдем со мной в путешествие и открой свои творческие таланты ...
Вы когда-нибудь хотели научиться рисовать в ботаническом стиле? Ну тут можно!
Научитесь рисовать и улучшите свои навыки акварели с Билли Шоуэллом - со-президентом Общества ботанических художников.
Присоединяйтесь онлайн и получите доступ к огромному разнообразию техник ботанической и акварельной живописи. Это сокровищница пошаговых руководств, к которой вы будете иметь доступ круглосуточно и без выходных.
От новичка до продвинутого Билли демонстрирует каждый этап рисования. Присоединяйтесь к ней в ее домашней студии, пока она объясняет свои методы в непринужденной и дружелюбной манере.
Billy's Paintbrush
Что включено?
Экспертное обучение от сопрезидента SBA - Общества ботанических художников Билли Шоуэлла.
Неограниченный круглосуточный доступ к более чем 190 понятным и простым обучающим материалам, более 25 коротким видео с советами и методиками, а также дополнительным бонусным фильмам!
Один из немногих сайтов с учебными пособиями по ботанике, предлагающий вам новый учебник каждые две недели.
Учебники для всех уровней способностей - разделены на начальный, средний и продвинутый уровни.
Каждый учебник включает пакет для загрузки с рисованием линий и справочными изображениями, которые помогут вам начать работу.
Добавьте учебные пособия в список избранных и создайте свою собственную онлайн-библиотеку из самых любимых учебников.
Отрегулируйте скорость воспроизведения видео, чтобы четко видеть каждую деталь учебника.
Набор коротких видеороликов о техниках, которые покажут вам все мои ключевые техники и сделают ваши картины великолепными.
От эскизов до смешивания цветов, от подготовки до завершения, все, что вам нужно знать, чтобы развить свои навыки рисования.
Присоединяйтесь к нашему онлайн-сообществу участников. Обсуждайте уроки, задавайте вопросы и загружайте свои картины.
Техническая поддержка предоставляется, если вы застряли!
Предварительный просмотр последнего руководства
Мой урок - это первая часть рисования мака. Мак всегда популярен, однако его довольно сложно раскрасить. Цветок имеет темно-красный цвет, но хрупкость лепестков пропускает свет. Лепестки также имеют смятый вид и шелковистость. Я разместил это как расширенное руководство из-за сложности центра, но, как всегда, это зависит от вас, если вы только начинаете и любите маки, не позволяйте уровню пугать вас, просто попробуйте. Смешение цветов будет самой интересной частью этого проекта. Я также покажу, как комбинирую фотографии, чтобы создать исследование, которое хорошо работает на странице.
Мои наилучшие и самые теплые пожелания всем вам.
Продажник:
https://billyshowell.com/
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Billy Showell - Школа ботанической акварели (2016)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Katya Bar

Спасибо!
Ответить на тему

Скачать Billy Showell - Школа ботанической акварели (2016) слив курса.

Текущее время: Сегодня 02:53

Часовой пояс: GMT + 4