Вы пренебрегали своим творчеством? Несмотря на то, что вы очень хотите рисовать, чувствуете ли вы, что что-то блокирует, когда дело касается этого? Может ты: На самом деле сложно расставить приоритеты в живописи, ставя все - и всех - на первое место и игнорируя творческое призвание изнутри. Почувствуйте страх при мысли о чистом листе бумаги и попытке начать рисовать, или начните, но потом ... Расстраивайтесь из-за результатов, которые вы получаете, поскольку они не соответствуют тому, к чему вы стремились. Сожалеем о «потерянном времени», потраченном на то, чтобы не рисовать, и задаваться вопросом, насколько хорошо вы могли бы быть, если бы только начали раньше Изучите проверенный метод, подходящий для всех уровней квалификации Мой уникальный метод «мокрый по сухому» позволяет вам управлять акварелью так, как вы, вероятно, не испытывали раньше. Зная этот метод, вы сможете применять его к любым предметам - портретам, пейзажам, уличным сценам, домашним животным… Все, что захотите. Я никогда не ходил на уроки рисования. То, что я на 100% самоучка, означает, что я все узнал сам, методом проб и ошибок ... и кучей мятой бумаги ... за многие годы. Почему это хорошо? Это означает, что я знаю, ПОЧЕМУ я делаю все, что делаю кистью, и это позволяет мне полностью демистифицировать процесс рисования для вас. Я хочу сэкономить вам все это время (и бумагу), обучая вас моему методу, чтобы вы могли извлечь уроки из моего многолетнего опыта и развить свои навыки всего за 20 часов . Я понял. Я был там и точно знаю, каково это. Я Анна, и теперь я художник, отмеченный наградами. Но в художественную школу я не ходил. На самом деле я 7 лет вообще не брал в руки кисть. Хотя мое детство было наполнено рисованием, я рос, думая, что быть «художником» - не лучший вариант карьеры, поэтому я пошел в университет и нашел себе «подходящую работу». Несмотря на то, что я обещал себе, что буду рисовать в свободное время, я этого не сделал. Но мое желание рисовать никогда не исчезало. Я полагаю, что у тебя тоже нет. Вы можете прочитать мою историю на моей странице «О себе» , но позвольте мне заверить вас: я знаю, как неприятно не рисовать, когда вы знаете, что часть вас действительно этого хочет. Продажник: https://www.annamasonart.com/online-school/ ↓ Скачать: ↓
Скачать Anna Mason - Школа акварели (2017) слив курса.
Текущее время: Сегодня 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы