Смирнов Д., Мишелов Д., Антонов В. - За кулисами консалтинг марафона (2012) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Смирнов Д., Мишелов Д., Антонов В. - За кулисами консалтинг марафона (2012)
·
Автор
Название: За кулисами консалтинг марафона Автор: Денис Смирнов, Достан Мишелов и Виталий Антонов Год выпуска: 2012 Цена: 5 000 рублей Сайт: http://x2sale.ru/s/marsl-2/za-kulisami-konsalting-marafona/ Описание: Трое наших экспертов — Денис Смирнов, Достан Мишелов и Виталий Антонов поделятся с вами, как все начиналось. Из за того, что мне уже продавать консалтинг довольно просто, то во время флешмоба, я вполне мог пропустить, что то важное и посчитать это незначительным. Именно поэтому я хочу, что наши эксперты поделились с вами своим опытом. Они полностью прошли наш марафон и добились успеха, полностью изменив свою жизнь и свои взгляды. Я уверен, что никто из них, уже никогда не будет работать по найму. Что они вам расскажут: - Свои фишки. - Что у них сработало. - Что не получалось. - Как перейти от первой продажи консалтинга ко второй, третьей и так далее - Ошибки которые они допустили. - Каким образом они находят клиентов на данный момент. - Стратегии по продаже из марафона, которые дали наибольший эффект. - Расскажут про позиционировании и его важность из первых уст. - Как происходило утроение бизнеса. - Как за несколько месяцев, заработали клиенту два с половиной миллиона рублей. - Как решить проблему, когда не знаешь, что делать после продажи и не чувстовать себя шарлатаном - Ответят на ВСЕ ваши вопросы. - И многое другое.
Главная»Бизнес - онлайн»Смирнов Д., Мишелов Д., Антонов В. - За кулисами консалтинг марафона (2012)
·
Скачать Смирнов Д., Мишелов Д., Антонов В. - За кулисами консалтинг марафона (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы