Название: Умнобедный: 16 способов стать не умнее, но богаче! [тренинг в коробке] Автор: Андрей Парабеллум Год выпуска: 2011 Цена: 6 000 рублей Сайт: http://infobusiness2.ru/umnobednyj Описание: Некоторое время назад сразу два моих клиента задали почти одинаково-прозвучавший вопрос: "Андрей, вот я у тебя не первый и не последний в коучинге, ты не знаешь тему, не работал десять лет в нише... И как, черт возьми, тебе удается не влезая в детали, лишь едва коснувшись какого-либо проекта, превращать его в золотую жилу?" Есть такой вопрос - "почему?" У меня были невероятные подъемы и колоссальные падения, но если оглянуться на все, что я делал в моих бизнесах - самые лучшие результаты получались тогда, когда я не задавался этим дурацким "почему?". И все провалы происходили, когда вместо того, чтобы идти дальше, я останавливался и старался разобраться "почему это работает именно так?" или "почему это не работает?" Сначала я думал, что это неправильно - нужно получше разобраться в теме - и, когда станет все понятно - деньги польются рекой. Это же логично. Но опыт (мой и моих клиентов) показал, что можно быть умным и логичным, а можно - богатым. Вопреки всему, чему нас учили родители и учителя - троечники нанимают на работу отличников за мизерную зарплату. На одном из тренингов я рассказывал реальную историю. Долгое время посещал семинары и конференции Дэна Кеннеди в режиме пассивного слушателя - искренне старался разобраться что к чему, внимательно слушал все, что там говорилось. 1000+ человек со всех уголков планеты, а рядом со мной сидит женщина-инопланетянин. У нее был такой вид. Просто она абсолютно не понимала о чем здесь идет речь, и что вообще происходит. После очередного выступления она рискнула со мной заговорить и спросила - какова основная идея того, о чем только что Дэн распинался полтора часа. Я объяснил в двух словах, что если у вас есть база клиентов, то можно внедрить систему подписки на какой-либо сервис - первые два месяца бесплатно, а дальше PayPal (платежная система) начнет автоматически снимать помесячные платежи с кредитки клиента. И что многие клиенты будут продолжать пользоваться сервисом, потому что лень отписаться или же потому что они просто забудут. Дальше мы минут десять еще пообщались на тему того, что я из России, и что погода хорошая, и только после этого мне удалось от нее отделаться.
Пдробнее
Через год на этой же конференции во время перерыва пью кофе и слышу где-то позади "Андрэй Андрэй, май рашн френд айм глэд ту сию!!!!" - оборачиваюсь - ко мне бежит "это" с большими инопланетными глазами и улыбкой до ушей и взахлеб начинает благодарить меня. Когда я останавил ее и попросил объяснить в чем дело - она рассказала, что у нее база клиентов - около тысячи человек, после прошлой конференции она попробовала эту штуку с кредитками, и за год заработала благодаря этому трюку $ 180 000... У меня помутнело в глазах - мир перевернулся: эта инопланетянка НИЧЕГО не поняла из всего, что было на той конференции в течение пяти дней, но пошла и тупо сделала ТОЛЬКО то, что я ей рассказал за несколько минут беседы!!! Как это произошло? Это же Я все понял тогда, это же Я внимательно слушал все интересные идеи, это же Я разобрался как оно работает... Несправедливо? Однозначно! Но не из-за того, что природа что-то напутала... А из-за того, что в школе нас фокусируют не на те навыки, которые приносят нам финансовый успех. Вы никогда не обращали внимания на то, что зачастую в жизни многое идет не так, как нас учили в школе? Троечники и прогульщики нанимают к себе на работу отличников. Причем на мизерную зарплату. Ваш одноклассник, которому вы давали списывать в школе, уже давно обогнал вас и по финансам и по статусу в жизни. Люди, которые и двух слов правильно связать не могут, руководят огромными компаниями, бизнесами и госпредприятиями. Нет ли тут какой-то непонятной закономерности? Закономерность есть, и я не только ее раскрыл, но и дал вам возможность посмотреть на себя со стороны и изменить ситуацию в нужную вам сторону, выполнив несколько простых домашние заданий. Почему я "выбрасываю" (это не опечатка) этот тренинг всего за 6 000 руб? Потому что эта информация настолько важна, что я хочу, чтобы ею воспользовались как можно больше хороших людей. Поэтому я буквально "выбрасываю" этот тренинг всего за 6 000 руб, что намного дешевле, чем он мог бы стоить. Итак, обьем этой системы: 17 лекций в формате кастов. Архив: Каст0: Взращивание правильной среды Способ измерения Вашей эффективности Все всё знают, но ни фига не делают Почему мы все ещё не миллионеры? Яркая причина стремительно двигаться вперед Доллары со скидкой и разнообразие денежных тем Тупая идея и хорошие результаты: Почему так происходит? Уровень Ваших финансовых целей Денежная математика: Сколько именно и для чего? А Вы, собственно, приближаетесь или отдаляетесь? Главное отличие успешных людей от неуспешных Понять почему Vs. Получить результат Не боремся с течением, а используем его Симбиоз пряника и кнута в личной мотивации Волшебная таблетка личного магнетизма Самодисциплина и самомотивация Главная причина неэффективности внешней мотивации Каждый день. Без исключения. Строим свой трамплин Работаем с негативностью и сомнениями Как контролировать любой процесс? Верхние 0,5% населения Два ключевых навыка для достижения Ваших целей Среда для выращивания Ваших навыков Создаем группу поддержки: Идем вместе вперед Горизонтальные связи Роль коуча в Вашей жизни Ответственность перед самим собой Создавайте среду, которая будет растить Вас Выстраиваем, находим, покупаем… Как взлетать, если нужна внешняя мотивация? Внутренняя мотивация через внешнюю Работа в аврале и кризисных условиях Каст1: Главное препятствие на пути к большим деньгам Деньги и личная власть Количество высших образований Vs. Количество денег Синдром отличника Люди, которые делают деньги Правила Жизни Ебанутость и большие деньги Большая проблема на пути к большим деньгам Тот самый недостающий кусочек знаний Идем в обратную сторону: Как Вам разучиться? Минусы Вашей успешности в любой системе То, как Вы будете строить системы Лестницы в Вашей жизни Be a Wizard but Beware of Wizards Возможные последствия Случайные и стихийные кризисы Как брать и делать, не имея всех ответов? Понимание на уровне действия «Я не могу», «Я не хочу» и «Я не знаю как» Груз знаний, притягивающий Вас к земле Получаем контроль над своим будущим Поворачиваем реки в свою сторону Кураж Vs. Серьезное отношение к жизни Поднимаем планку. Ежедневно Цените реальные деньги ваше виртуальных Контроль себя и других людей Ваша лакмусовая бумажка: Нравитесь ли Вы людям? Серая масса и «нормальные» результаты Сверху, сбоку, со стороны – чужие ограничения Тестируем рамки на прочность Маркеры того, что Вы на правильном пути Ваши недостатки – это Ваши самые большие плюсы Тупость, как оружие достижения Ваше «горе от ума» Если Вы сомневаетесь – Вы уже опоздали Ваша правота и получение результатов Владелец, менеджер и технарь Как Вам использовать нелогичность жизни? Должно быть Vs. Есть на самом деле Сколько у Вас смелости? Задайте себе правильный вопрос: 2 типа людей Ваши главные ограничения Каст2: Устанавливаем свои правила Модели Технаря, Менеджера и Директора Прокачка из цели в конкретные действия Принятие ответственности Приказы самому себе и их выполнение Действия в недружелюбной среде «Неудобные» люди и их успешность Роль сильных кризисов в Вашей жизни Для себя Vs. Для других Ваш скрытый потенциал Учитесь принимать решения Барт Симпсон, как потенциальный миллионер Ваше мнение о самом себе Всегда продавливаем свою линию Извиняемся заранее и продолжаем Три валюты современного мира: Деньги, время и свобода Конвертация одного вида ресурсов в другой Ваша истинная расстановка ценностей Работа по чужим формулам Время не равняется деньгам Ваши собственные правила Умение принимать решения за себя Знайте свои приоритеты Прогибаем мир под себя Чужое чувство вины Ваша внутренняя сила Отвечайте всегда на реальные вопросы Метафизика денег Моделирование критических ситуаций Интегрируйте в себя 2 ключевых навыка Каст3: Знания не приносят денег Момент, когда Вы поймете, что ничего не знаете Как правильно получать обратную связь? Ваше мнение и ответ рынка Безумно-гениальные и бедные Неправильные ответы, которые работают Что Вы выберете: Быть правым или результативным? Вечное ожидание состояния готовности Добиваемся результата хоть чучелом, хоть тушкой Зарабатывание денег и хаос Стерильная обстановка: Где живут идеи и находятся результаты? Танцы с бубном и достаточность Когда нужно доставать каленое железо? Вы не можете сами себя вылечить Действия решают Внедрение 1 идеи Vs. Узнавание 1 000 Ценность навыков и математика результата Ваша скорость реакции Создание денег чужими руками Яркий ответ на вопрос «Зачем?» Жизнь с большой буквы Навыки думанья и деланья Делаем, не умея делать Что Вам делать сразу после придумывания очередной идеи? Каст4: Свобода от старых знаний Снова минимизируете риски? Специально для тех, кто не успевает собрать самое вкусное Быть или не быть? Меньше думать – больше делать Ваша скорость реакции Знания и незнание Помним про срок годности Место для Ваших новых идей и действий Как узнать от чего избавляться? Серьезная проблема в концепции Вашей подготовки «Продажа», предшествующая «покупке» Готовность на уровне тезисов Моделирование, как критическое умение Ваш доступ к нужным людям Где же брать недостающую информацию? Какой результат Вы хотите получить? Различие, из которого следуют различия Ваш немедленный следующий шаг Особенности внедрения Каст5: Самая большая ошибка Почему у большинства людей недостаточно денег? Что чему противоречит? Тысячелетний конфликт Ваши любимые двойные стандарты Выбираем сторону Единые правила игры Перестройка на уровне чувств Ваша внутренняя система ценностей Ловим и отстреливаем то, что Вам мешает Каст6: Креативим деньги Самая лучшая игра на свете Свобода жить по своим правилам Исполнители для ежедневной работы Право человека быть технарем Кто на кого работает Ваша производная Главная задача в Жизни «Каждому по потребностям» в действии Ваши 5 важнейших минут Каст7: Финансовые цели Как правильно ставить финансовые цели? Ваши цифры Выключите голову: Что нужно брать с потолка? Активы, пассивы и многое другое Каст8: Вера и деньги Эмоциональная стратосфера Ваши желания и действия Практика неделанья Законы материализации денег Вера и деньги Вы всегда в той точке, где должны быть Огромный шаг Вам навстречу Отдавать Vs. Брать Где же тут несостыковка? Метафизика денег: Вдох и выдох Правило 10% Ваши старые энергетические хвосты Практика прощения Секрет фокусирования внимания Благодарность, как основа жизни Во что Вы верите? Как Вы ежедневно отмеряете себе деньги Ваши ответы на вопросы «Почему?» и «Зачем?» Каст9: Движемся вперед! Инь и Янь любого Вашего дела Всегда на 100% Достаточно – это достаточно Меньше, но результативней Роль очередности в достижении Программы минимум, комфорт и максимум Как Вы теряете свою энергию? Под грифом «Секретно» Фильтруем негативных людей Минимизируем время и влияние Когда нужно ожидать негатив? Указатели правильного пути Рамка Вашего восприятия Набираем бонусные очки Каст10: Отрезаем ненужных людей Ваше ближайшее окружение Еще один ограничитель Ваших денег Замещение людей Две ключевые группы Формируем группу поддержки Ваша мега-группа: Достучаться до небес Ценность живого общения Расширяйте круг Нормируем Ваше время Групповой взаимокоучинг Формула «10 + 10 + 10» Правильное отношение к советам со стороны Свистуны-теоретики Чужая реакция на чужой успех Критик внутри Вас Каст11: Встречаемся с гуру Три лидера в Вашей теме Сколько стоит час времени? Делаем до результата Как Вам стать таким же успешным, как гуру? Ваши новые проблемы Крамольная мысль о волшебном заработке Очень простыми словами о главном Когда мозги дурят Вас Оптимизация на взлете запрещена! Моделирование, эмулирование и имитация Когда же можно начинать оптимизировать? Готовые решения, которые уже работают Фишки, фишки, фишки Дано, найти, решение Сила и мудрость вопросов Каст12: Освобождаем время Аутсорсинг Вашего времени Учимся правильному аутсорсингу Формируем свою команду Ваша роль в команде Креативим деньги Внутренний саботаж и как с ним бороться Как правильно делиться? Люди на подхвате Каст13: Активы Книга, которую Вы должны были прочитать вчера Спекуляции: В погоне за наваром Формула правильных активов Главный вопрос при покупке активов Когда актив становится пассивом То, что отделяет богатых от бедных Простой тест при покупке очередной вещи Контроль над активами Секрет всех миллиардеров Что делать с деньгами, которые приносят активы? Два Ваших основных актива Умейте выкупать свое время Каст14: Главные навыки Точки преломления Ваших усилий Ценность Ваших советов Ежемесячный чек-лист Масштабирование Вашей индивидуальной работы Результат Ваших действий Навык продаж и его истинная роль Роль бесплатных советов Составляем план прокачки Жар нужно грести чужими руками Ваши коммуникативные навыки Каст15: Multiple streams of income Снова о цифре 1 Черпаем мудрость в правильных книгах Активный и пассивный доходы Где самая быстрая креативность денег? Самый сложный вариант Зачем нужна своя валюта? Акции, облигации и ценные бумаги с другой стороны Вариант «Много и сразу» Имплементация в Ваш бизнес Каст16: Инструменты Какие инструменты Вам нужны? Бритва Оккама и Ваши модели Выбор между деньгами и временем Свобода, как ключевая ценность Сколько стоит одна идея? Почему миллионы идей никогда не реализуются? Не знаю как = Делаю Секрет моделирования чужих схем Выдыхайте только после вдоха Ваша половина прибыли Тяжелая работа и ее КПД Путь через ошибки Выбиваем результат Единственный вопрос, который надо задавать Бизнес и партнеры Ваше целеполагание Измерения и Ваш следующий шаг Абсолютный контроль? Роль куража в зарабатывании денег А Вы знаете, что будет в конце?
Скачать Парабеллум Андрей - Умнобедный (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 20:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы