Тихомиров Анатолий - Профессиональный копирайтинг для коучей за 3 вечера (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Профессиональный копирайтинг для коучей за 3 вечера
Автор: Тихомиров Анатолий
Год выпуска: 2011
Цена: 7 000 рублей
Сайт: http://richcoach.ru/copywriting
Описание:
Краткая программа интернет-семинара:
ДЕНЬ 1:
Как быстро создать продающий текст, не дожидаясь вдохновения;
Как за 100 часов стать мастером в копирайтинге - единственный способ. Проверенный способ.
Как не разбить нос с помощью копирайтинга.
Бонус: формула инвертирования для моментального удвоения прибыли.
ДЕНЬ 2:
Опыт копирайтинга для продажи индивидуального коучинга. 15 особенностей, существенно повышающих продажи.
Особенности продажи лайф-коучинга.
Особенности продажи бизнес-коучинга.
Метафизика копирайтинга.
Бонус: откуда у ваших клиентов деньги на коучинг (и как им об этом напомнить).
ДЕНЬ 3:
9 типов текстов для продажи коучинга и 12 различных целей этих текстов.
Быстрое создание писем для электронной рассылки.
Смертельные ошибки в копирайтинге - как не угробить рекламный текст.
ШАБЛОНЫ рекламных текстов для продажи коучинга.

Подробнее

Бонус:
особенности эффективных рекламых текстов для продажи открытых семинаров и вебинаров.
Этот семинар зрел более трёх лет. С начала своей карьеры коуча; с момента, когда "вдруг" клиентов стало не меньше, а больше чем нужно, в январе 2007 года, я понял, что качественный копирайтинг -- эффективные рекламные тексты -- это залог любого успешного интернет бизнеса.
На вопрос "как стать успешным копирайтером" у меня всегда был один короткий ответ (вы его узнаете на семинаре). И хотя это проверенный и эффективный способ - большинство не пользовалось моим советом, что вводило меня в уныние. Пришлось пойти на хитрость.
На семинаре я не буду просто убеждать вас в том, что это работает. На семинаре вы будете это делать. Начнёте тренировать навык копирайтинга самым эффективным способом, который существует. Способом, которым тренируются все известные копирайтеры.
Навык копирайтинга, который останется с вами навсегда, я считаю самым полезным результатом, который я могу дать вам и вашей карьере коуча. И признаюсь честно - я не встречал этот способ ни на одном современном семинаре по копирайтингу. Потому что выгоднее бесконечно "обучать" учеников копирайтингу, а не давать им один работающий совет.
Повторюсь - навык копирайтинга - это продажи в интернете, это популярность в интернете и успех в интернет-бизнесе. Он останется с вами навсегда, особенно если вы приложите немного усилий для его тренировки.
Ну, а чтобы вам было просто интересно, и чтобы вы могли получить не только долгосрочные, но и быстрые результаты, на семинаре вы получите знания, как по "шпаргалке" создать нормальный продающий текст, не дожидаясь вдохновения. Учитывая все известные особенности продажи индивидуального коучинга через интернет.
До встречи на семинаре!
Автор проекта RichCoach.ru
Анатолий Тихомиров.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Тихомиров Анатолий - Профессиональный копирайтинг для коучей за 3 вечера (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Тихомиров Анатолий - Профессиональный копирайтинг для коучей за 3 вечера (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:07

Часовой пояс: GMT + 4