Название: Возьми от Жизни ВСЕ! Автор: Хорошилова Александра Год выпуска: 2012 Цена: 14 900 рублей Сайт: http://topuspeh.ru/celi/ Описание: Возьми от Жизни ВСЕ! Как быстро получить ТО, что Вы действительно ХОТИТЕ когда Вам это нужно! Пошаговая результативная система постановки и достижения ЦЕЛЕЙ, которая быстро привлечет в Вашу жизнь деньги, любовь, престиж и успех. от Миллионера – Александры Хорошиловой Если бы Вам сказали, что существует очень простой способ быстро стать по-настоящему невероятно успешным, то есть жить такой жизнью, о которой Вы пока, возможно, только мечтаете: Иметь столько денег, сколько хотите; Заниматься только тем, что Вам действительно нравится; Наслаждаться своими отношениями с любимыми и друзьями; Гордиться самим собой и своими достижениями;
Подробнее
Разве Вы не захотели бы воспользоваться этим способом? Не захотели бы скорее применить его, чтобы вырваться вперед и достичь в жизни большего, чем 90% населения? Вы не верите, что это возможно и такой способ существует? Почему большинство Ваших целей НИКОГДА не достигается? Очень многие хорошо понимают, что цели являются фундаментом, на котором строится успешная жизнь. Понимают, но свои цели определить не могут. Или ставят цели, но их не достигают. Почему так происходит? Ответ очень прост! Оказывается, большинство людей ничего о себе не знают! Не понимают, что для них по-настоящему важно или неважно! Люди живут по инерции и их целями становятся цели большинства: «Хочу много денег!» «Хочу дорогую машину!» «Хочу квартиру в центре города!» «Хочу! Потому что у всех это есть, пусть и у меня будет!» Вы задумывались, почему стремитесь к целям большинства? А нужно ли ЭТО лично Вам? Вспомните, была ли у Вас ситуация в жизни: Вы покупали что-то большое, значительное, и это приносило Вам удовлетворение всего лишь на пару дней? И наоборот: Вы с увлечением, не замечая времени, занимались чем-то, может быть неинтересным и незначительным в глазах окружающих Вас людей, НО чувствовали себя при этом самым счастливым человеком? Это происходит потому, что на самом деле для нас важны лишь наши ИСТИННЫЕ цели. Цели, которые нас заставляют катапультой выпрыгивать из кровати каждое утро. Цели на которые у нас ВСЕГДА есть энергия и силы для того чтобы их достичь! Почему постановка ИСТИННЫХ ЦЕЛЕЙ определяет Ваш успех БОЛЬШЕ, чем любой другой навык? Согласитесь, чтобы стать президентом страны, надо поставить перед собой такую цель. Чтобы зарабатывать миллионы, тоже нужна цель. Чтобы стать знаменитым актером и тут нужна цель. Даже, чтобы создать семью надо иметь такое желание и поставить цель найти какого-то особенного для Вас человека. Однако мотивы для достижения своих целей у каждого человека разные. А теперь внимание – я скажу Вам самое главное! Постановкой и достижением целей в любой сфере нашей жизни – мы меняем нашу жизнь! Другими словами, для достижения целей Вам придется выйти из теплого, насиженного гнездышка – из своей «зоны комфорта». И Вы с радостью сделаете это только при одном условии – когда поймете себя, свои ИСТИННЫЕ желания и найдете, РАДИ ЧЕГО Вы будете ГОТОВЫ поменять свою жизнь! Только хорошо понимая, ЗАЧЕМ Вам это нужно, Вы будете способны преодолеть все преграды. И станете по-настоящему успешным и счастливым человеком!
Скачать Хорошилова Александра - Возьми от Жизни ВСЕ! (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы