Название: Самые яркие соблазнения Апрельского Кота Автор: Апрельский Кот Год выпуска: 2012 Цена: 5 000 рублей Сайт: http://www.aprelskii-kot.ru/fields.html Описание: Не выдуманные истории из моей жизни и секретные методики соблазнения, которых нет и не будет в открытом доступе... В последнее время на страницах ЖЖ почти не встретишь филд репортов, которые было бы так интересно и увлекательно читать и которые мотивировали бы лучше всяких пинков и звонков тренера, заставляя тебя поднять попу со стула и выйти на охоту за прекрасными незнакомками. Конечно, гораздо проще из года в год рассказывать одни и же теории, утверждая, что они единственно верные. Действительно, рассказывать гораздо проще, чем взять и соблазнить несколько красавиц, тем самым доказав, что твои методики и алгоритмы работают не на среднестатистических девушках, а на действительно избранных. Также не нужно забывать, что все эти вещи могут иметь абсолютно разный результат в зависимости от типажа девушки. Способы соблазнения, которые действует на 100% на один типаж девушек могут потерпеть полное фиаско с другим типажом. Даже скажу больше, в мире реально красивых девушек цена ошибки очень велика, небольшой недочет и тебя сливают, не давая второго шанса. Поэтому если вы хотите стать успешным соблазнителем или хотя бы просто найти себе в постоянные спутницы реально классную девушку, то вы должны в совершенстве владеть методами и алгоритмами общения и соблазнения с ними, владеть настолько виртуозно, чтобы уметь в нужный момент включать соответствующий тумблер. Как ты думаешь, что самое главное при соблазнении красивых девушек? Умение вызывать у девушек эмоции - вот правильный ответ! И чем виртуознее ты можешь это делать - тем эффективнее ты соблазняешь красоток. Могу с уверенностью сказать, что мой практический опыт знакомства/общения и соблазнения девушек является самым большим среди всех известных мне действующих тренеров, поэтому я решил выпустить свой новый аудио курс под названием «Самые яркие соблазнения Апрельского Кота». Этот курс я считаю однозначно лучшим из всех своих продуктов, в нем я раскрыл все свои секреты и откровения. Такие вещи создаются раз в жизни!
Подробнее
Итак, что же это за курс? В него вошло 30 филдрепортов по соблазнению действительно классных и необычных девушек, большинство из которых вы как раз видите на коллаже, который привлек ваше внимание:). В курсе идет подробный разбор, что было сделано правильно и где были допущены ошибки и недочеты… На страницах своего ЖЖ я всегда описывал только удачные соблазнения, в этом же аудио курсе я поведую вам и о неудачах, точнее о неудачах на финальном этапе естественно. Это когда было отличное знакомство, свидание, потом страстные поцелуи и тяжелая кинестетика, но самого секса в итоге не состоялось ввиду моих ошибок. Идею создания этого курса мне подсказали несколько учеников, так как по их мнению такие истории не только полезно, но и очень увлекательно и интересно слушать в моем исполнении. Так что я более чем уверен, что этот мой продукт будет полезен абсолютно всем слоям мужчин, как новичкам так и парням давно в теме, которые уже всё знают, да и вообще все тем, кому не безразлична тема отношений с нашими вторыми половинками. Продолжительность 4 часа, 30 подробных филдрепортов. Также все филды сопровождаются фотографиями девушек, чтобы было понятно, о каком типаже идет речь. Этим курсом я приоткрываю дверь в свою ВИП-группу подписчиков. А именно, существенная часть секретных филд-репортов, представленных только для ВИП-подписчиков, теперь доступна и для тебя! Более того, в курс вошли многие другие филд-репорты, которых нет даже в ВИП-группе!!! Скорее всего, этот курс не провисит в продаже слишком долго. Почему? Учитывая уникальность данного курса, будет продано только 20 копий. После этого Аудио-курс будет убран из продажи. Навсегда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы