Апрельский Кот - Самые яркие соблазнения Апрельского Кота (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Самые яркие соблазнения Апрельского Кота
Автор: Апрельский Кот
Год выпуска: 2012
Цена: 5 000 рублей
Сайт: http://www.aprelskii-kot.ru/fields.html
Описание:
Не выдуманные истории из моей жизни и секретные методики соблазнения, которых нет и не будет в открытом доступе...
В последнее время на страницах ЖЖ почти не встретишь филд репортов, которые было бы так интересно и увлекательно читать и которые мотивировали бы лучше всяких пинков и звонков тренера, заставляя тебя поднять попу со стула и выйти на охоту за прекрасными незнакомками.
Конечно, гораздо проще из года в год рассказывать одни и же теории, утверждая, что они единственно верные. Действительно, рассказывать гораздо проще, чем взять и соблазнить несколько красавиц, тем самым доказав, что твои методики и алгоритмы работают не на среднестатистических девушках, а на действительно избранных. Также не нужно забывать, что все эти вещи могут иметь абсолютно разный результат в зависимости от типажа девушки.
Способы соблазнения, которые действует на 100% на один типаж девушек могут потерпеть полное фиаско с другим типажом. Даже скажу больше, в мире реально красивых девушек цена ошибки очень велика, небольшой недочет и тебя сливают, не давая второго шанса. Поэтому если вы хотите стать успешным соблазнителем или хотя бы просто найти себе в постоянные спутницы реально классную девушку, то вы должны в совершенстве владеть методами и алгоритмами общения и соблазнения с ними, владеть настолько виртуозно, чтобы уметь в нужный момент включать соответствующий тумблер.
Как ты думаешь, что самое главное при соблазнении красивых девушек?
Умение вызывать у девушек эмоции - вот правильный ответ!
И чем виртуознее ты можешь это делать - тем эффективнее ты соблазняешь красоток.
Могу с уверенностью сказать, что мой практический опыт знакомства/общения и соблазнения девушек является самым большим среди всех известных мне действующих тренеров, поэтому я решил выпустить свой новый аудио курс под названием «Самые яркие соблазнения Апрельского Кота». Этот курс я считаю однозначно лучшим из всех своих продуктов, в нем я раскрыл все свои секреты и откровения. Такие вещи создаются раз в жизни!

Подробнее

Итак, что же это за курс?
В него вошло 30 филдрепортов по соблазнению действительно классных и необычных девушек, большинство из которых вы как раз видите на коллаже, который привлек ваше внимание:). В курсе идет подробный разбор, что было сделано правильно и где были допущены ошибки и недочеты… На страницах своего ЖЖ я всегда описывал только удачные соблазнения, в этом же аудио курсе я поведую вам и о неудачах, точнее о неудачах на финальном этапе естественно. Это когда было отличное знакомство, свидание, потом страстные поцелуи и тяжелая кинестетика, но самого секса в итоге не состоялось ввиду моих ошибок.
Идею создания этого курса мне подсказали несколько учеников, так как по их мнению такие истории не только полезно, но и очень увлекательно и интересно слушать в моем исполнении. Так что я более чем уверен, что этот мой продукт будет полезен абсолютно всем слоям мужчин, как новичкам так и парням давно в теме, которые уже всё знают, да и вообще все тем, кому не безразлична тема отношений с нашими вторыми половинками.
Продолжительность 4 часа, 30 подробных филдрепортов. Также все филды сопровождаются фотографиями девушек, чтобы было понятно, о каком типаже идет речь.
Этим курсом я приоткрываю дверь в свою ВИП-группу подписчиков. А именно, существенная часть секретных филд-репортов, представленных только для ВИП-подписчиков, теперь доступна и для тебя! Более того, в курс вошли многие другие филд-репорты, которых нет даже в ВИП-группе!!!
Скорее всего, этот курс не провисит в продаже слишком долго. Почему? Учитывая уникальность данного курса, будет продано только 20 копий. После этого Аудио-курс будет убран из продажи. Навсегда.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Апрельский Кот - Самые яркие соблазнения Апрельского Кота (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Апрельский Кот - Самые яркие соблазнения Апрельского Кота (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 11:14

Часовой пояс: GMT + 4