Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Шереметьев Егор - Секреты успешных знакомств ВКонтакте (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Секреты успешных знакомств ВКонтакте
Автор: Шереметьев Егор
Год выпуска: 2012
Цена: 3 750 рублей
Сайт: http://textsex.ru/vk
Описание:
Как заполнить твою личную страницу ВКонтакте и какие фотографии размещать, чтобы автоматически вызывать в девушках бойкий интерес к твоей персоне. Ты узнаешь, как привлекать девушек на природном уровне, а не на уровне пафоса и выпендрежа.
10 ужасных ошибок, которые совершают 95% парней в попытках познакомиться ВКонтакте (уверен, что и ты неоднократно совершал эти ошибки, думая, что так можно понравиться девушкам).
Мы с тобой проникнем в мысли любой женщины и узнаем, каков сценарий ее идеального знакомства ВКонтакте.
10 самых успешных в моей практике способов красиво и естественно подкатить к понравившейся девушке ВКонтакте – работает как на скромняшках, так и на неприступных королевах красоты.
На какие темы и в какую сторону общаться с нужной тебе девушкой в Контакте, чтобы она хотела оставить тебе свой номер или даже намекала на встречу в реале.

Подробнее

Подробное описание проверенного мною и моими учениками пошагового метода соблазнения девушек ВКонтакте. Именно благодаря этой схеме я провел более 100 свиданий за прошлый год.
78 лучших шаблонов (первые фразы для знакомства в Контакте). Чтобы ты не парился придумывать интересные открывашки, я подготовил для тебя уже готовые фразы. Тебе осталось только выбрать понравившийся и отправить нужной тебе девушке ВКонтакте.
17 проверенных секретов ведения эффективной переписки в социальной сети, чтобы выводить девушек в реал без лишних затрат времени и сил.
Как быстро определять нужных девушек – для секса, для отношений или для дружбы. Просто проанализировав их страницы ВКонтакте (версия без цензуры).
Как правильно вести себя при добавлении в друзья, приглашении в группы и т.д., чтобы усилить заинтересованность девушки.
Как быстро и красиво брать номера телефонов. Без отказов, хрю-му и "у меня есть парень". Я гарантирую что после таких фишек девушка будет очень ждать твоего звонка (если ты сейчас подумал что можно просто заинтриговать ее, то ты ошибаешься - подумай еще раз).
Рейтинг из 5-ти самых хитрых способов познакомиться в Контакте, о которых даже не догадываются другие парни. Используй их, чтобы знакомиться весьма необычными способами.
И еще много полезных сведений о том, как познакомиться с девушкой ВКонтакте…

↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Шереметьев Егор - Секреты успешных знакомств ВКонтакте (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Шереметьев Егор - Секреты успешных знакомств ВКонтакте (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:52

Часовой пояс: GMT + 4