Дубинецкий Валерий - 37 способов получить клиентов без затрат (2012) бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Дубинецкий Валерий - 37 способов получить клиентов без затрат (2012)
·
Автор
Название: 37 способов получить клиентов без затрат Автор: Дубинецкий Валерий Год выпуска: 2012 Цена: 790 рублей Сайт: http://shop.bizconsulting.com.ua/37-klients Описание: "Как владельцу малого бизнеса забыть о нехватке клиентов и получать постоянный поток новых покупателей практически без затрат?" "Где найти новых клиентов", "Какие виды рекламы лучше всего использовать?", "Что сделать, чтобы реклама работала", "Где взять деньги, чтобы заплатить аренду и зарплату?"... - такие вопросы чаще всего мне задают предприниматели и владельцы бизнесов. Приветсвую коллега. Меня зовут Валерий Дубинецкий, предприниматель, эксперт по построению систем роста продаж в малом бизнесе. И вот, что я обнаружил.... Абсолютное большинство вледельцев малого бизнеса используют одновременно максимум 7 способов (каналов, методов) привлечения покупателей… По крайней мере, при общении с моими клиентами, предпринимателями, больше семи способов НЕ назвал никто!!! Просто потому, что они НЕ знают или не хотят знать о существовании других методов. Вот эти способы, которые называют бизнесмены: реклама на радио, реклама в газетах, раздача листовки, личные каналы и связи, сарафанное радио, размещение информации на досках объявлений в интернете. + еще какой-то один способ каждый предприниматель называет свой. Все. Бизнес без клиентов обречен...
Главная»Бизнес - оффлайн»Дубинецкий Валерий - 37 способов получить клиентов без затрат (2012)
·
Скачать Дубинецкий Валерий - 37 способов получить клиентов без затрат (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы