Название: Рабочая тетрадь Автор: OVB Год выпуска: не известно Цена: нет в продаже Сайт: http://www.ovb.in.ua/home Описание: Компания OVB является ведущей консультационной фирмой как посредник в сфере финансовых услуг в Европе уже с 1970 года. На сегодняшний день компания работает на территории 16-ти странах Европы и являемся крупнейшей финансово-консалтинговой компанией на европейском пространстве.
СОДЕРЖАНИЕ:
1. От 10-минутной тетради до встречи с клиентом 2. Звонки по системе 2.1 Философия 2.2 Основные правила 2.2.1 Внутренний настрой 2.2.2 Правильная подготовка 2.3 Договоренность по телефону о встрече 2.3.1 Структура (фразы) телефонного разговора 2.3.2 Построение разговора 2.3.3 Реакция клиента и работа с возражениями 2.3.3.1 Структура работы с возражениями 2.3.4 Договоренность о встрече 2.3.5 Лишние слова и коммуникация, направленная на собеседника. Примеры 3. От теории к практике 3.1 Беседа с целью установления контакта 3.2 Договоренность о встрече 3.3 Подтверждение договоренности (контрольный звонок) 4. Реакция клиента и работа с возражениями 4.1 У меня нет времени! 4.2 Вам лишь бы что-то продать 4.2.1 Что ты будешь с этого иметь? 4.3 О чем речь? 4.4 Пришлите мне информацию в письменном виде! 4.4.1 Пришлите мне что-то на эту тему! 4.5 Это страхование? 4.6 У меня нет денег! 4.7 Мне это не интересно! 4.8 У меня все это уже есть! 4.8.1 Я уже использую все возможности! 4.9 У меня уже есть консультант! 4.9.1 Об этом заботится мой банк! 4.9.2 У меня есть консультант по вопросам налогов! 5. Советы профессионалу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы