Леттеринг - это удовольствие. И доход. И удовольствие от дохода. Курс подойдет: тем, кто в первый раз услышал слово "леттеринг", тем, кто давно занимается леттерингом, тем, кто работает со стоками, тем, кто не собирается работать со стоками, а просто интересуется леттерингом, тем, кто отлично умеет работать в Adobe Illustrator тем, кто никогда не слышал об Adobe Illustrator Программа курса:
Курс состоит из 6 занятий о том, как превратить леттеринг в деньги, какой леттеринг хорошо продаётся, а какой нет, а также заданий по выполнению нескольких работ в популярных стилях Я предлагаю работающие алгоритмы, прикладные примеры и задания. Никаких общих рассуждений! Занятие 1. Как превратить леттеринг в деньги. О каких суммах речь? Занятие 2. Что за птица коммерческий леттеринг Занятия 3, 4. Выполнение нескольких работ в популярных стилях Занятие 5, 6. Векторизация работ Занятие 7. Финальный подкаст с ответами на вопросы Тарифы и стоимость: Тариф "Хочу всё сам": 2.500 (возможность получить ответы на вопросы в общем подкасте в финале курса) Тариф "Хочу со Светой" с проверкой домашних заданий мной лично и возможностью получить от меня ответы на все релевантные вопросы: 6.500 Это последний курс по такой цене, следующие будут ощутимо дороже Продажник: https://www.trueartschool.com/shop/digital-lettering ↓ Скачать: ↓
Скачать Digital Lettering: Леттеринг для стоков слив курса.
Текущее время: Сегодня 02:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы