Название: Заработок на MFA сайтах Автор: Курило Вадим Год выпуска: 2012 Цена: 90$ Сайт: http://backspark.net/2011/plan-kursa.html Описание: Началось все с моего маленького фин. стрипа. На почту пришло очень много писем с просьбой взять на обучение. Решил всех собрать в курсы. Вот что они в себя включают ПЛАН КУРСА: 9 этапов Каждый этап продолжается 2 дня. В первый день я рассказываю вам аспекты того или иного этапа, даю задание – вы делаете. На следующий день я отвечаю на те вопросы, которые у вас возникли при работе и подсказываю, что было не ясно в первый день. И так каждый раз, step by step. Все коммуникации и общение идет через почту. Так как у половины стоит скайп, у половины – аська, а вот почта есть у всех. Кроме того ко мне самому проще достучаться через почту, чем каким-то другим способом. Ну и, во-третьих, у всех разные часовые пояса и кому-то может быть не удобно в 4 ночи списываться со мной. Почту же каждый прочтет, когда сможет
Подробнее
1 Этап. Вводная информация Я рассказываю общую информация по AdSense, требования, которым должна соответствовать площадка, для принятия в систему. Как регистрировать аккаунт, что для этого нужно. Формирование цены клика. Способы вывода денег. Что делать, если у вас забанили аккаунт 2 Этап. Поиск ниши и ключевиков Идет пояснение на что смотреть при выборе ниши, подскажу в каких сферах меньше конкуренция и легче добиться результатов. Какими инструментами пользоваться. Бесплатно даю вам все инструменты для работы 3 Этап. Домены и хостинг Тут будем заказывать все. Расскажу где брать домен, в какой зоне, с дефисом или без, какой возраст. Сколько сайтов держать на ip, в какой стране заказывать хостинг. 4 Этап. Контент Куда идти за статьями и материалами? По чем нынче копирайтинг в буржунете? Скину свою базу контактов исполнителей. Также расскажу об оптимальном количестве знаков на странице. Частоте обновления сайта 5 Этап. Шаблон и движок Внешний вид сайта. Действительно ли стоит использовать уже приевшиеся одинаковые шаблоны. Какие есть специализированные движки под AdSense? Или может лучше использовать статику? Вы подбираете шаблон, настраиваете цветовую гамму и т.п. 6 Этап. Блоки Поделюсь эффективными сочетаниями цветов, самыми прибыльными размерами блоков и местами их размещения. Подскажу о методах отслеживания эффективности объявлений. Поставим все блоки 7 Этап. Продвижение Вкратце расскажу, что изменилось за последний год, что работает, а что нет. Бесплатные, платные, а также оригинальные способы продвижения сайтов. Закрытые сетки. Буржуйские биржи и линкообменники 8 Этап. Запрещенные и секретные умения То, что не приветствуется Гуглом, но о чем стоило бы знать вебмастерам. 9 Этап. Конкуренция Как бороться с конкурентами, вычислять сетки, перенимать методы продвижения других вебмастеров. А также способы собственной защиты от подобных действий После каждого этапа будет задание, соответствующее ему, то есть на третьем мы будем ставить сайт, на шестом – размещать блоки, так чтобы они кликались, на втором – подбирать нишу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы