Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Курило Вадим - Заработок на MFA сайтах (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Заработок на MFA сайтах
Автор: Курило Вадим
Год выпуска: 2012
Цена: 90$
Сайт: http://backspark.net/2011/plan-kursa.html
Описание:
Началось все с моего маленького фин. стрипа. На почту пришло очень много писем с просьбой взять на обучение. Решил всех собрать в курсы.
Вот что они в себя включают
ПЛАН КУРСА:
9 этапов Каждый этап продолжается 2 дня. В первый день я рассказываю вам аспекты того или иного этапа, даю задание – вы делаете. На следующий день я отвечаю на те вопросы, которые у вас возникли при работе и подсказываю, что было не ясно в первый день. И так каждый раз, step by step.
Все коммуникации и общение идет через почту. Так как у половины стоит скайп, у половины – аська, а вот почта есть у всех. Кроме того ко мне самому проще достучаться через почту, чем каким-то другим способом. Ну и, во-третьих, у всех разные часовые пояса и кому-то может быть не удобно в 4 ночи списываться со мной. Почту же каждый прочтет, когда сможет

Подробнее

1 Этап. Вводная информация
Я рассказываю общую информация по AdSense, требования, которым должна соответствовать площадка, для принятия в систему. Как регистрировать аккаунт, что для этого нужно. Формирование цены клика. Способы вывода денег. Что делать, если у вас забанили аккаунт
2 Этап. Поиск ниши и ключевиков
Идет пояснение на что смотреть при выборе ниши, подскажу в каких сферах меньше конкуренция и легче добиться результатов. Какими инструментами пользоваться. Бесплатно даю вам все инструменты для работы
3 Этап. Домены и хостинг
Тут будем заказывать все. Расскажу где брать домен, в какой зоне, с дефисом или без, какой возраст. Сколько сайтов держать на ip, в какой стране заказывать хостинг.
4 Этап. Контент
Куда идти за статьями и материалами? По чем нынче копирайтинг в буржунете? Скину свою базу контактов исполнителей. Также расскажу об оптимальном количестве знаков на странице. Частоте обновления сайта
5 Этап. Шаблон и движок
Внешний вид сайта. Действительно ли стоит использовать уже приевшиеся одинаковые шаблоны. Какие есть специализированные движки под AdSense? Или может лучше использовать статику? Вы подбираете шаблон, настраиваете цветовую гамму и т.п.
6 Этап. Блоки
Поделюсь эффективными сочетаниями цветов, самыми прибыльными размерами блоков и местами их размещения. Подскажу о методах отслеживания эффективности объявлений. Поставим все блоки
7 Этап. Продвижение
Вкратце расскажу, что изменилось за последний год, что работает, а что нет. Бесплатные, платные, а также оригинальные способы продвижения сайтов. Закрытые сетки. Буржуйские биржи и линкообменники
8 Этап. Запрещенные и секретные умения
То, что не приветствуется Гуглом, но о чем стоило бы знать вебмастерам.
9 Этап. Конкуренция
Как бороться с конкурентами, вычислять сетки, перенимать методы продвижения других вебмастеров. А также способы собственной защиты от подобных действий
После каждого этапа будет задание, соответствующее ему, то есть на третьем мы будем ставить сайт, на шестом – размещать блоки, так чтобы они кликались, на втором – подбирать нишу
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Курило Вадим - Заработок на MFA сайтах (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Курило Вадим - Заработок на MFA сайтах (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:04

Часовой пояс: GMT + 4