Краснокутский Андрей - Как создать свой информационный бизнес (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Как создать свой информационный бизнес
Автор: Краснокутский Андрей
Год выпуска: 2012
Цена: 950 рублей
Сайт: http://business.luksweb.ru/
Описание:
Как создать свой Информационный Бизнес?
Как Вы наверное уже поняли, я предлагаю Вам заняться Информационным Бизнесом. Опираясь на свой практический опыт, накопленный за последние несколько лет, я создал второй обучающий Видео Курс, с одноименным названием, в котором изложил весь свой опыт и знания по этой теме.
Создавая этот обучающий Видео Курс, я ставил задачу: показать и рассказать людям, как организован и работает Информационный Бизнес изнутри, научить Вас всем техническим моментам и тонкостям создания своих собственных Информационных Товаров и Продуктов. Мне хочется, чтобы Вы избежали ошибок, которые допустил я в свое время.
На самом деле это не так сложно как может показаться на первый взгляд. Я уверен, что изучив данный Курс, абсолютно любой человек, подчеркиваю абсолютно каждый человек, сможет самостоятельно создать свой Информационный Бизнес и получать высокие доходы.
Изучив данный Курс, Вы поймете, насколько все просто и логично. Уже через несколько месяцев Вы сможете выйти на достойные доходы и оставить ежедневную, ненавистную работу! И будете работать только на себя, а не на дядю!
Почему я так в этом уверен? Да потому что сам уже несколько лет занимаюсь этим бизнесом и знаю эту кухню изнутри, знаю, как этот бизнес организован и работает. Из Курса, Вы поймете насколько это просто и пожалеете, что не занялись этим раньше.

Программа курса

Часть 1. Теоретическая. В 1-ю часть Курса вошли 5 Видео Уроков, общей продолжительностью:
1 час 15 мин 53 сек.
Часть 2. Создание электронных книг. Во 2-ю часть Курса вошли 10 Видео Уроков, общей продолжительность:
2 часа 41 мин 44 сек.
Часть 3. Создаем графику для электронных книг и сайтов. В 3-ю часть Курса вошли 7 Видео Уроков, общей продолжительностью: 1 час 56 мин 55 сек.
Часть 4. Создаём Информационные Аудио Товары. В 4-ю часть Курса вошли 4 Видео Урока, общей продолжительностью: 48 мин 54 сек.
Часть 5. Создаём Информационные Видео Товары. В 5-ю часть Курса вошли 4 Видео Урока, общей продолжительностью: 55 мин 14 сек.
Часть 6. Создаем Меню для CD/DVD Дисков. В 6-ю часть Курса вошли 6 Видео Уроков, общей продолжительностью: 1 час 34 мин 21 сек.
Часть 7. Создаем графику для печати на дисках и обложек для футляров. В 7-ю часть Курса вошли 9 Видео Уроков, общей продолжительностью: 2 часа 05 мин 44 сек.
Часть 8. Создание и запуск в интернете продающего мини сайта. В 8-ю часть Курса вошли 9 Видео Уроков, общей продолжительностью: 2 часа 27 мин 42 сек.
Часть 9. Механизм доставки товаров покупателям. В 9-ю часть Курса вошли 8 Видео Вроков, общей продолжительностью: 1 час 55 мин 22 сек.
Часть 10. Заключительная. Рекомендации по продвижению Информационного Бизнеса.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Краснокутский Андрей - Как создать свой информационный бизнес (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Краснокутский Андрей - Как создать свой информационный бизнес (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:01

Часовой пояс: GMT + 4