Gorillla Grade LUTs бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dreamer ®

Gorilla Grade LUTs ships with 100 Looks!
Отличная цветовая классификация может поднять ваш проект и помочь рассказать более интересную историю.
Greyscalegorilla с гордостью представляет гориллы GORILLA Grade, набор из 100 различных кинематографических цветовых оттенков, которые вы можете легко применить к отснятым материалам или 3D рендерингам. Вы можете загрузить эти файлы LUT во многие ведущие инструменты для создания цифрового контента, такие как Photoshop, After Effects, Adobe Premiere, Nuke, Fusion и многое другое. Горизонтальные индикаторы Gorilla класса могут быстро и легко оценить ваш 3D-рендеринг, дизайн движения, живое действие или даже фотографии.
Независимо от того, является ли ваш проект трехмерным рендерингом, кадры в реальном времени или даже фотография, сделанная с помощью вашего телефона, мощная, но со вкусом цветовая гамма может помочь вывести ваши работы на новый уровень.
«Зная, что я могу использовать этот замечательный инструмент почти на каждой платформе инструментария - от Avid and Resolve до Premiere и After Effects и многое другое - дает мне массу уверенности и гибкости. Я могу положиться на десятки красивых взглядов от проверенных боевиками художников, независимо от моего рабочего процесса ».
- Нейт Пенс, редактор
Если вам интересно, LUT означает Look Up Table. LUTS используются для цветных пленок в течение десятилетий. Часто эти файлы использовались при конвертации фильмов, но теперь эти файлы LUT можно использовать для оценки качества ваших отснятых кадров / рендеринга и придания вашей работе кинематографического прикосновения.
Совместимость
Голосовые индикаторы Gorilla совместимы с:
Литейный завод Nuke 8 и выше
Черная магия Дизайн Fusion 7 и выше
Давинчи решает 9 и более поздние
Adobe Speedgrade CC 2015 и более поздние версии
Adobe After Effects CC 2015 и более поздние версии
Adobe Premiere CC 2015 и более поздние версии
Adobe Media Encoder CC 2015 и более поздние версии
Adobe Photoshop CC 2015 и более поздние версии
Avid 8.8 и более поздние версии
Final Cut Pro X (требуется Magic Bullet LUT Buddy от Red Giant)
Любое программное обеспечение, которое принимает 3D LUTs
Примечание:
Все LUT класса Gorilla являются 3D LUT в форматах .cube, .3DL и .look и являются sRGB Look LUT. Они не созданы для работы в LOG.
Простота использования
Гоночные очки Gorilla Grade созданы в стандартных отраслевых форматах, которые вы можете сразу применить к вашим рендерингам / меткам в почти любом приложении. От After Effects к Photoshop для Nuke, добавив великолепные цветовые оценки в ваш проект, никогда не было так просто!
Продажник:
https://greyscalegorilla.com/downloads/gorillla-grade-luts/
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Gorillla Grade LUTs"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Gorillla Grade LUTs слив курса.

Текущее время: Сегодня 04:56

Часовой пояс: GMT + 4