BurnLife - Мануал по получению уникального контента (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Мануал по получению уникального контента
Автор: BurnLife
Год выпуска: 2013
Цена: 4000 рублей
Сайт: http://s020.radikal.ru/i704/1403/3c/ccbbc89a9b4b.jpg
Описание:
Здравствуйте. Я предлагаю вам ознакомиться с моим мануалом по добыче уникального контента. Говоря "уникальный контент", я подразумеваю не только текст, но еще и фото, видео, и т.п.
Способ добычи чем-то напоминает вебархив, но это не он. И нет, это не отслеживание АГСных сайтов из сапы и парсинг с них контента.
Способ хорошо подойдет тем, кто делает сайты под сапу, либо делает свои сетки сателлитов.
Скажу сразу - мануал будет полезен новичкам, т.е. это не какое-то палево темы или еще что-то. Я просто описал способ своей работы, т.е. структурировал информацию и собрал ее воедино.
Разумеется готов предоставить мануал за развернутый отзыв. Количество копий за отзыв – 3 штуки.
Господа, 3 штуки. Не больше! Настоятельно прошу вас об этом. После предоставления копий за отзыв и получения этих самых отзывов - будет озвучена и цена и количество копий. Почему так? Просто способ лежит на поверхности, и не хочется выглядеть глупо или "впаривать" 100500-летний боян. Но гугл, не знает о нем. Во всяком случае я не нашел.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "BurnLife - Мануал по получению уникального контента (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать BurnLife - Мануал по получению уникального контента (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:37

Часовой пояс: GMT + 4