Главная цель этой книги – помочь основателям собственных кофеен, мини-кофеен, кофе-магазинов, чайных, магазинов по продаже чая и кофе. Также материалы этой книги применимы в сфере HoReCa для кафе, ресторанов, отелей, ночных клубов, фаст-фудов и других заведений, в которых есть возможность продажи напитков на основе кофе. Книга будет полезна и тем, кто еще не решился открыть свое дело, но не хочет оставаться рядовым сотрудником. Изложенная здесь информация поможет взглянуть на многие рабочие моменты сферы HoReCa с точки зрения владельца. Применение моего опыта и советов, изложенных в этой книге, однозначно принесет пользу компании и поможет продвигаться выше и выше по карьерной лестнице. Эта книга написана на основе моего личного опыта и опыта тех кофеен, ресторанов, клубов и других заведений сегмента HoReCa (отелей, ресторанов, кафе, кофеен и т.д.), в которых мне довелось лично побывать и с которыми посчастливилось сотрудничать.
Об авторе:
Александр Воеводин, основатель международной сети кофеен MY COFFEE, эксперт по франчайзингу, владелец 4-х бизнесов в кофейной индустрии. (Торговый дом ''BARISTA PLUS'', Тренинговый центр ''Barista Plus '', владелец 3х кофеен, и Франчайзинг Международной сети кофеен MY COFFEE более 80-ти кофеен в партнерстве открытых по франчайзингу в Украине, России, Белорусии и Африке (Нигерия, г.Лагос)).
Скачать Воеводин - Как открыть кофейню (2017) слив курса.
Текущее время: Сегодня 03:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы