Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Зак - Управление для тех, кто не любит управлять (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Управление для тех, кто не любит управлять
Авторы: Девора Зак

Описание
О чем эта книга
Профессиональный успех чаще всего означает, что рано или поздно вы становитесь менеджером. Вы начинаете меньше заниматься своим любимым делом и больше времени посвящаете планированию, мотивации и общению с подчиненными. Проблема в том, что вас никто не предупреждал, что нужно будет разбираться с обидами, конфликтами и различиями в темпераментах сотрудников. При этом планы всегда растут, а сроки - сокращаются. Не слишком радостная картина, верно?
ДевораЗак - эксперт по лидерству и личному развитию и автор бестселлера ''Нетворкинг для интровертов'' знает, как исправить положение. Она проведет вас сквозь череду потенциально сложных ситуаций и покажет, как выработать ваш личный, индивидуальный стиль управления. Ее яркий стиль, многочисленные примеры и полезные упражнения сделают эту книгу настольным руководством для тех менеджеров, кто хочет вновь полюбить свою работу.
Для кого эта книга
Эта книга для всех, кого хоть раз посещала мысль: управлять другими - это не мое. Я просто хочу хорошо делать свою работу!

Продажник
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Зак - Управление для тех, кто не любит управлять (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Зак - Управление для тех, кто не любит управлять (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:11

Часовой пояс: GMT + 4