Новые раздачи

09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек

TbIKBA - Мануал по составлению семантического ядра 2 (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Мануал по составлению семантического ядра 2
Автор: TbIKBA
Год выпуска: 2013
Цена: 30$
Сайт: http://webmasters.ru/forum/f114/manual-po-sostavlen...ot-tbikba-38511/
Описание:
Мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых на примере конкретной тематики составляется СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах
Довольно долго я составлял семантическое ядро на коммерческой основе и получил довольно большой опыт в этой сфере (и положительных отзывов). Последним клиентом, к слову, был наш любимый форум webmasters.ru. Весь мой опыт я оформил в виде одного мануала
Мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах
Мануал представляет из себя архив, который содержит папку с файлами (промежуточные результаты составления, стоп-слова и др.) и pdf файл (сам мануал). Он состоит разбит на 3 части:
1) Ручное составление
2) Автоматическое составление
3) Оформление отчета

Подробнее

Мануал подойдет начинающим и опытным веб-мастерам, а также людям, желающим начать оказывать услуги по составлению семантического ядра. Затронуты следующие вопросы:
Как найти трафиковую нишу. Оценка конкуренции в нише
Как быстро подобрать несколько эффективных ключей для статей
Как собрать наиболее полное семантическое ядро
Как найти и удалить лишние ключи
Как оформить отчет для заказчика
Как оценить автоматически оценить конкуренцию ключей. Формула KEI для Key Collector и другие способы
Описание и советы по использованию составленного СЯ. Что делать с ключами?
...и другие вопросы
В качестве бонуса покупатель получит само СЯ, над которым велась работа в мануале (exel файл с 5к ключей) и ответы на интересующие его вопросы. В последнем я заинтересован, т.к обновления мануала будут содержать в том числе ответы на вопросы покупателей
Текущая цена: 30$, возможно будет увеличена после следующего обновления мануала. Все дальнейшие обновления для купивших бесплатные. К слову, это средняя цена не очень крупного одного СЯ
Текущее обновление мануала от 17.04.2013
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "TbIKBA - Мануал по составлению семантического ядра 2 (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать TbIKBA - Мануал по составлению семантического ядра 2 (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 02:14

Часовой пояс: GMT + 4