Пономарев Петр - Директ-мэйл.Революция (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Директ-мэйл.Революция
Автор: Пономарев Петр
Год выпуска: 2013
Цена: 13 800 рублей
Сайт: http://www.eshopsales.ru/dmr
Описание: Видео-запись 3-х дневного живого тренинга в Киеве 2013 год.
Выход на новый уровень продаж в условиях кризиса, бездорожья и разгильдяйства или 227 способов принуждения ваших покупателей к бескорыстной любви
Без маркетинговых завываний, «последних шансов» и прочей лабуды для маленьких, я начинаю самый откровенный тренинг за все три с половиной года существования eshopsales.
Я решил показать вам новый пласт бизнес-реальности, который уже краем глаза видели некоторые участники мастер-группы и коучинг-программы. Это сильно другой взгляд на продажи, продвижение и цели бизнеса, до которого мало кому удалось дойти самостоятельно.
Если вы найдете в себе силы прийти и пройти, то я гарантирую, что сильно изменится не только ваш бизнес, но и Вы сами.

Подробнее

И обещаю, что новая реальность вам понравится гораздо больше той, что окружает Вас сейчас, независимо от того, сколько именно вы сейчас зарабатываете, и чего достигли в этой жизни.
(Полагаю, что многого — иначе уже бы не читали)
На этом тренинге мы будем говорить всерьез.
Всерьёз – это не объясняя азов на уровне детского сада, не пересказывая по 100 раз банальности из западных книжек и не отвечая на глупые вопросы. Я покажу вам действительно другую реальность, в которой деньги, продажи, и прочая мишура — просто побочный продукт ваших отношений с клиентами, своим бизнесом и самим собой.
На этом тренинге я очень хочу говорить с теми, кто уже вырос. Вырос из своего бизнеса, из своих клиентов и из своих продаж. С теми, кто просто не может себе позволить продолжать делать то же самое, потому что это уже скучно.
Потому что очевидно и понятно — рывка больше не получается, а просто обычный рост уже не возбуждает. Даже если он значительный.
Мы будем говорить как взрослые, которые отлично понимают, что у всего есть своя цена. И что любые пошаговые стратегии и шаблоны нужны тем, кому важно повесить их на стенку, положить на полку и перерисовать в ежедневник. И они могут быть очень хороши – но ровно до тех пор, пока вы не упрётесь в потолок.
Этот тренинг не для тех, кто хочет получить еще десяток фишек для внедрения и увеличения продаж на десяток процентов.
Это тренинг для тех, кто уже понял, что фишки ничего не решают (даже если они увеличивают ваши доходы).
Это тренинг для тех, кто созрел для перехода на качественно другой уровень.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Пономарев Петр - Директ-мэйл.Революция (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Пономарев Петр - Директ-мэйл.Революция (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:09

Часовой пояс: GMT + 4