Название: Раскрой свой потенциал 2.0 Автор: Лукьянов Алексей Год выпуска: 2012 Цена: 3 000 рублей Сайт: http://release-me.ru/potential/ Описание: Как за 3 недели определить свои таланты и начать реализовывать себя по максимуму Вы будете успешны и счастливы только реализуя свой природный Дар ! Но что делать если Вы уже устали от того, что вам каждый день приходится заниматься тем, что вам не нравится ? Вам надоела скучная работа и безрадостная жизнь ?? Чувство нереализованности гложет вас изнутри ??? У Вас есть страстное желание реализовать свой потенциал, но Вы не можете его определить ???? Вы осознали, что так дальше продолжаться не может - Но что делать и куда идти ????? С этими проблемами сталкивается большинство людей. И более 70 % из них остаются с ними до конца жизни. То же самое может ожидать и Вас.
Подробнее
Вы будете тратить свое время и усилия, барахтаться в рутине обыденности и продолжать Существовать. Ваша энергия жизни будет гаснуть - Ведь чужие цели только ослабляют Вас. Все это постепенно будет приводить к проблемам в жизни, здоровье, взаимоотношениях... И как итог – жизнь на пенсию и воспоминания об упущенных возможностях. Но в то же время есть успешные люди, которые реализуют свой потенциал ! Здравствуйте ! Я Алексей Лукьянов. 5 лет назад я тоже задавался вопросами - Кто Я ? Где мой талант ?? В чем мое предназначение ??? Около 3 лет я потратил на поиски ответов. И два года назад наконец-то нашел ответы на все свои вопросы. И знаете что - Именно с этого момента моя жизнь поменялась кардинальным образом. Всего за 2 года я совершил прорыв и достиг серьезных успехов в жизни и бизнесе.
Скачать Лукьянов Алексей - Раскрой свой потенциал 2.0 (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы