Как начать и не бояться [Ольга Килина] Вебинар - 5 шагов на пути к твоей цели: 1. Пойми — Узнаем, почему вы не можете выбраться из замкнутого круга. — Поймём, как обхитрить свой мозг и втянуть его в игру по своим правилам. — Изучим и обуздаем механизм сопротивления — и тогда нам не придётся с собой бороться. 2. Соберись Будем разбираться с тем, что вас останавливает, и с тем, что вас останавливает на самом деле. останавливает всегда страх — А что они подумают? — А вдруг не получится? — Где я и мои мечты? — Это для избранных! — Где взять денег? — И как мне всё это совмещать с работой? Мы научимся распознавать страхи, дружить с ними. Узнаем, что же загоняет нас в ловушку, и разложим всё по полочкам: партнёры, привычки, стереотипы и установки, с которыми вы не просто привыкли жить, а сроднились. 3. Начни На этом этапе будем разбираться с тем, что вас мотивирует. Вам важно знать те рычаги, которые работают. Чего вы хотите? — Избежать нищеты или стать богатым? — Мирового господства? — Есть булки и не толстеть? — Доказать бывшему, кто тут superstar? Узнаем, что мотивация бывает разная. Поговорим о целых 20 видах. И вы найдёте ту самую, которая будет вытягивать с дивана! 4. Закончи — Как не сложить ручки во время первых успехов (а они будут, я обещаю!)? — Как не реагировать на неудачи? — Как закрепить результат? — Как поднять свою *опу с дивана? 5. Ответы на вопросы То, что будет вам максимально полезно. + видеоурок для самостоятельной проработки + рабочая тетрадь + отличная подборка книг + доступ к секретному клубу Продажник: https://kilyakilina.ru/howtostart ↓ Скачать: ↓
Скачать Ольга Килина — Как начать и не бояться (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы