Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина - Нейросети в работе педагога. Я сам (2025) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина - Нейросети в работе педагога. Я сам (2025)
·
Автор
Преимущества: Топ-40 нейросетей. Вы узнаете, как эффективно применять нейросети для подготовки к урокам, для оценки знаний и создания дидактических материалов. Научитесь составлять правильные промты и добиваться максимально точных результатов в генерации разнообразного контента. Креативный результат: После изучения курса вы сможете:
сгенерировать конспект урока;
разнообразные задания, тесты, викторины;
изображения; презентации;
музыку;
учебные видеоролики.
Вы научитесь:
синтезировать текст в речь;
озвучивать тексты разными голосами;
редактировать фото на базе ИИ;
создавать QR-коды нового поколения.
Качественные методические материалы Вы получите подробные видеоинструкции, методические материалы, шаблоны промптов и алгоритмы действий для реализации 50+ идей по использованию ИИ в педагогической деятельности. Нейросети станут вашими личными НейроПомощниками! Программа курса: Программа курса включает 3 модуля, 19 уроков, обзор более 40 сервисов с искусственным интеллектом (большинство российские), подробные видеоинструкции, методическое пособие «30+ идей использования нейросетей в педагогической деятельности», PDF-инструкции и другие полезные материалы в формате чек-листов, гайдов и примеров генераций дидактического материала по теме курса. Модуль 1. Нейросети для работы с текстом Урок 1. Нейросети для работы с текстом. Урок 2. 30+ идей использования нейросетей в педагогической деятельности. Методическое пособие. Урок 3. Проектируем урок с помощью нейросетей. Урок 4. Эффективная подготовка к урокам с использованием нейросетей. Методические идеи и примеры генерации нейросетями заданий для разных этапов урока (математика русский язык, история, литература, биология, английский язык и химия). Модуль 2. Нейросети для генерации наглядных материалов и музыки Урок 1. Генерация изображений для урока, проекта, презентации. Урок 2. Магия презентаций: создание ярких и запоминающихся презентаций с помощью нейросетей. Урок 3. Создание учебного видео с помощью сервисов со встроенным ИИ. Урок 4. Озвучивание текста разными голосами с помощью ИИ. Урок 5. Редактирование фото на базе искусственного интеллекта: ретушь, удаление лишних элементов с фото, удаление фона, анимация. Урок 6. QR-коды нового поколения. Топ - 5. Урок 7. Нейросети для создания музыки: генераторы мелодий и песен. Модуль 3. Нейросети для создания тестов, викторин и рабочих листов Урок 1. Тест, викторина с ИИ – преимущества использования для педагогов. Урок 2. Обзор нейросетей для подготовки тестов, викторин, опросов. Урок 3. Универсальные платформы по работе с текстом. Урок 4. Инструменты ИИ, имеющие генераторы тестов. Урок 5. Обзор возможностей зарубежных сервисов с ИИ и их использование в работе педагога для подготовки тестирования. Урок 6. Специализированные площадки для организации тестирования с обратной связью. Урок 7. Учебный рабочий лист с использованием ИИ. Урок 8. Кроссворд на основе ИИ. Тариф - Я сам. Продажник: https://on-skills.ru/aikurs ↓ Скачать: ↓
Главная»Бизнес - онлайн»Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина - Нейросети в работе педагога. Я сам (2025)
·
Скачать Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина - Нейросети в работе педагога. Я сам (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы