Мой хлеб, Светлана Кучерявая — Большой пшеничный курс (2023) бесплатно
Главная»Разное»Мой хлеб, Светлана Кучерявая — Большой пшеничный курс (2023)
·
Автор
За время курса вы сможете повторить выпечку несколько раз и отточить рецептуры и технологии. Для кого подходит этот курс: - для начинающих пекарей - для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться - для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты Программа 1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля 2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение. 3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования 4. Пробная выпечка на новой закваске 5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка 6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка 7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка 8. Приниципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка. 9. Выполняем Задание курса Рецепты курса:
Базовый пшеничный формовой хлеб
Отрубной формовой хлеб
Отрубной подовый хлеб
Батон нарезной классический
Французский тартин
Хлеб Прованс с сыром, зеленью
Хлеб Томатный
Хлеб интуитивный из мучного микса
Какие продукты потребуются: Мука. Пшеничная цельнозерновая — около 2 кг Мука пшеничная первого, либо высшего сорта около 4 кг Сыр полутвердый 100 г Свежие помидоры 200 г Свежие яблоки 200 г Вяленые томаты 60 г Об инвентаре я расскажу в самом начале курса. Продажник: https://my-bread.ru/school ↓ Скачать: ↓
Главная»Разное»Мой хлеб, Светлана Кучерявая — Большой пшеничный курс (2023)
·
Скачать Мой хлеб, Светлана Кучерявая — Большой пшеничный курс (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы